2016年11月4日
一週間履いた感想です。
サイズは普通にフィットして良好。
機能面では中敷きが貧弱で1日7時間作業で足裏疲労が生じた為、厚手のスポーツインソールに変更した。また、ウェットな状況での鉄板上の歩行でソールが滑りやすく、グリップ感が乏しく感じます。
価格相応の製品なので星3個。
同価格でインソールとソールグリップ感が向上して耐久性も良いなら星5個にできる製品になると思います。
2016年3月21日
1.5センチの靴底は薄すぎて、仕事の件数が多いときは足の裏が痛くなります。マジックテープは止めやすく、購入当初は履きやすいのですが、ヘリも早く、2週間ほどの使用でつま先側のゴム部分と上部の合皮部分が剥がれてきました。手ごろな価格ですが、耐用期間が短く、結局高い買い物でした。
2016年1月19日
仕事の作業用として購入しました
良い点 リーズナブル、軽量、マジックテープ式、爪先の立体ステッチが丈夫そう デザインが良い

悪い点、タイルや滑らかな床の場合は結構グリップしません、この様な場所で力を使う作業には不向きかも知れません
グリップ感は普通以下です これが向上すると凄く良い商品だと思います。
2015年10月28日
どこから見ても普通のスニーカーです。マジックテープのストラップはとっても着用感に優れています。脱ぐのも履くのもこれほど便利だとは思っていませんでした。長期間の使用評価ははまだ出来ませんが、いまの状況下では星5つですね。足の幅が、4Eというのも日本人向けなのかな?散歩に重宝してます。
2016年9月9日
安いので駄目になったらリピートするつもりでしたが、
あまりにも早く靴底に穴が開いたのでびっくりしました。
覗くと地面が見えます。
もう買いません!
2015年12月18日
毎年 一年で二足 はきつぶすので
この 履き心地で この値段なら
OK〜っ‼︎ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
2016年9月7日
デザインは、気に入ったのですが、靴の底が
うすすぎて、足の裏側が、痛くなります。
2016年5月2日
濡れた床で滑る。
床面に撒いた水を跳ねてしまうと、靴下まで濡れてしまう。
2016年2月3日
買って2ヶ月持たずに靴底穴空きました
今度は底の厚めなのにします
2016年4月20日
ソールが薄くて最悪です。 やはり安靴は3000円以上じゃないとだめです。