2017年7月6日
アルファード30系ですが、小型コンソールボックス内にしっかりはまりました。
スライドも問題なく使えます。
レビューを見る感じ当たり外れもあるかもですが、当りのようです。

ひとついいたいことは、アルパインのUSB&HDMIケーブルの指し口にケーブルを指した状態だと
トレイが一番フロント側までいけなくなるので逃がし加工があるとベストでした。
2017年7月4日
フィット感は純正かの様で、外品であることを忘れる。良い出来だ、値段が高いから☆-1
2017年9月11日
サイズは問題なく取付はすぐに終わりました。
付属マットがぐちゃぐちゃできれいな形に戻らないのが残念です。
最初から貼り付けてあってもいいと思いました。
2017年5月7日
上蓋もきちんと閉まります。中が深すぎて何を入れたらよいかの状態でしたので、買ってよかった。
2017年4月28日
ちょっと低すぎる。
もう少し上に上がってると使いやすい。
平たいもんしか置けへんから。
2017年3月28日
内側の見える位置に約4センチのキズが有りました。返品手続きが面倒なので気にせず使おうと思いますが、やはり新品でキズモノは気分悪いです。あと、お急ぎ便利用で4日目に到着でした。
2017年2月15日
大変作りが良く、スライドもスムーズでした。
しかし、自分は、アルパインのナビを使用していてオプションのコンソールHDMI&USBを装着していて常時接続しているので配線が邪魔してスライド出来ません。アルパインナビ+オプション装着の方は...自分は、スライドしなく後方固定で使用しています。それでも十分重宝しています。メーカー様も注意書きを加えたら、もっと信頼されると思います。この様なレビューがまだなかったので投稿させて頂きました。
良い買い物が出ました。ありがとうございました。
2016年4月10日
小物を置くには便利な物ですが、中でのスライドは出来なかったです。
2017年4月15日
box内部の上部に取り付けてスライドで小物を収納‼️box下部に配置するものかと(笑)良い❗スライド上部でよかったよ✨
2017年7月18日
新型アルファードのボックスに使っています、整理が出来て良かったです。