2016年2月10日
ファスナーが弱すぎです。使用見本写真では、車のスマートキーと他の鍵2本入れています。
普通の鍵のみ3本入れて使用しましたが、一週間もしないうちにファスナーが壊れ途中から開いてしまいました。
連絡すると、使用後は返品交換どちらも出来ないという回答でした。
参考価格は3400円となっていましたが、それも疑わしいし、
実際に鍵を入れてファスナーの開閉テストを行ったのかと聞きたいぐらいです。
今までアマゾンで購入していて、はじめて失敗しました。
2015年12月25日
初めて、レビュー書きます。
ホンダのスマートキーを入れると鍵が一本も入りません。
鍵を入れなくても。ワッカ縦になって邪魔します。すごく残念でした。
2016年2月5日
黒を、購入しましたが、色艶も程よく高級感がありトヨタのリモコンの厚さにピッタリでサイズがポケットにピッタリなのでサイズが、グッドです。
2016年1月19日
コンパクトでデザインもよく気に入ってます 造も頑丈で 価格も安いのでお勧めです
2015年11月18日
お手頃サイズで、とても気に入ってます。
予想よりももっと手頃サイズで、
ズボンのポケットにいれてても大丈夫です。
2016年7月6日
価格以上の商品だと思います。
気に入りました。
★マイナス1個はキーをセットするとはみ出して、
ファスナーを閉めるのが・・・です。
2016年6月10日
金額通り簡素でした。
たまたまだと思いますが、不良品だったので返品をしたかったのですが、なかなか取り合っていただけず自分では解決できず困りました。
2016年6月22日
画像を見て選びましたが、キーフックに刻印無しケース表面は、溶けた様な傷が有りよくこんな物売るなと言う感じあり得ない程不良品
2016年7月27日
初めて購入しました! 思ったより、大きいかんじはしましたけど。普通にいいと思う!
2016年8月16日
思っていたよりも小さいが、使い勝手は良い!
また潰れたら買いたい