2015年12月4日
固めのメッシュで覆われている分、スニーカータイプのsh-ct71よりキツく感じる。ワンサイズ上でも良かったかも…
2016年7月18日
通常のスニーカーサイズは25.5cmを使用。シマノのサイズでは41ということになるが実寸は全体的にタイトなので42を選んで正解でした。
2016年2月22日
通気性も良く、クリッカーに比べて硬さもちょうど良いです。もう一足SPDを所有しておりますがそちらはもろに穴が開いているので通気性が良すぎ(笑)
こちらの商品はともかく硬さが丁度良いのが最大の売りでしょうね。
2016年6月5日
ブルーにオレンジ、良いですね。マルチクリートで使っています。ペダリングが楽です。
2015年12月16日
欲しい物が、安く手に入り大変よかったです。
ありがとうございます。
2016年7月8日
予想どうりの商品でした。
またかっこよくてとても満足してます。