2017年5月9日
時計との距離が程好く有って、ピント調整時間が短く、前方不注意が短くて済みました。

2016年11月17日
夜は蓄光して見えるのですが、
ギリシャ数字なので瞬時の判断と理解までちょっとかかる
上蓋を締めて固定するためどうしても真っ直ぐにならないw
余裕があるときに見る分には問題ないです
2016年9月26日
明らかに中国製、ムーブメントは日本と記載、バッテリー寿命と防水の記述はありません。
ステムへ台座をネジで固定、時計は台座へ載せるだけなので、カバーで固定(回して)していくと時計が右へずれていきます。仕方が無いので時計を両面テープで固定して使っています(それでもずれる)。
何か台座と時計を溝のようなもので固定出来れば、☆4つです。

追記:時計本体裏に Made Japan と刻印がありますが、説明書に日本語が一切ありません。
もうひとつカバーをセットした時、時計の12時とカバーの12時もずれます。

その後、時計と台座の間へスペーサ(紙)を挟んで何とか時計の12時とカバーの12時を合わせることができました。
時計はクオーツなので正確な時間を指しています。
私のサイコンは表示を切り替えないと時間を表示出来ません。ここまでものすごい手間(笑)ですが、あると便利です。
2016年11月21日
パワーメータつけてるため時計を中々見れません。プロにならって腕時計してましたが見る暇ないほど余裕ないので買いました。
装置簡単なんだけどネジ回すとき時計はズレるし、中々12の文字が上にいかないと苦労します。
最大の問題は時計の12とプレートの12に中々合わないので挫折(泣)
しかし、見た目は凄くカッコイイです。
慣れるといいアイテムだと思います。