2016年7月2日
大満足です。歯医者さんでクリーニングしたあとのように、ピカピカツルツルの歯になりました。
2016年5月26日
使いやすいです。
一つだけのは、電池は一週間ぐらいで、充電しなければならない
2016年2月23日
値下げの一瞬で注文した。ずっと前から欲しかったんです。昔使ってたORAL-Bより良いと思います。値段も倍以上だからね
2016年3月25日
姪っ子からの評価で購入、初めての電動歯ブラシなので馴染みが薄く、忙しい朝は相変わらず従来の歯ブラシを使ってますが
習慣にしたいと思ってます、夜はお任せでブラッシング、すごく爽やかになります。
進めた友人も喜んでましたので満足してます。
2016年7月18日
非常に気に入りました!ツルツルピカピカになりました。(^◇^)