2015年12月14日
1、2月 承太郎&花京院(見本画像)
3、4月 ジョセフ&アヴドゥル(線路上の立ち絵)
5、6月 ポルナレフ&イギー(見本画像)
7、8月 DIO&ザ・ワールド(覚醒前)
9、10月 ンドゥール&マライア&オインゴ&ボインゴ&アレッシー&ペットショップ&ダービー兄&ダービー弟(円形のテーブルを囲んだ絵)
11、12月 例の写真

11、12月で泣かせる気ですか!これはもう一つ欲しいですね!
原画は全て小美野さんです。

欲を言えば、承太郎&花京院、ジョセフ&アヴドゥルは立ち絵じゃなく、アクションシーン等だったら良かったなぁ。
ポルナレフ大好きなので、イギーとの共闘イメ画はかなり嬉しかったです(フトモモ最高やー!)
2015年12月30日
前のレビューをした方が提供してくださっている情報に付け足しですが、9,10月の絵にはアヌビス神(妖刀の姿)がテーブルにたてかけられてますね。ちょっぴり目立ちませんが・・・。
2015年12月28日
メインキャラそれぞれのツーショットはもちろんのこと、エジプト9栄神や最後の絵(承太郎達の記念の写真)もありファンとして嬉しいです。
2016年6月10日
ジョジョファンだったら最高のカレンダーですね!
最後の11月12月は承太郎 花京院 ジョセフ アヴドゥル ポルナレフ イギーの集合写真です
泣かせにきてるとしか思えません!エジプトに着いて撮った写真…。
2016年1月12日
本日無事に商品が届きました。質問にとても親切に答えていただきとても安心してお買い物ができました。梱包も丁寧でまた利用したいと思います。
2016年1月30日
とてもよかったです。
すごくきにいりました
ありがとうございました。