2015年10月21日
この手のジャンルの製品の中でこの商品が一番安そうなので買ってみました。10回で送料込み1200円(購入当時)10ヶ月でこの額ならお値打ちです。

1回目は練習を兼ねてお試し感覚でやったのですが、絆創膏みたいなものでゆっくり抜く方がずっと痛いことを知りました。
2回目は勇気を持って一気にいったらパッケにある様な物が出てきました(^_^i

YouTubeなどでやっていたあんな感じそのまま。コツをつかめば鼻毛どころか産毛もろとも抜けます。産毛もろともはショップの脱毛でも無理ではないでしょうか。ちょっと衝撃的な商品だと思います。
2016年5月1日
芸能人のほとんどがこのような脱毛していると聞いて購入。
湯せんで溶かしながら棒に付けて実施。
1回目は鼻ごともげそうなくらいの密着力で失敗。2回目は思い切り
抜いたら無数の鼻毛ごと抜けた。
不思議な事に、痛みはほぼ無し。実施後は、オロナインを塗って終了。
見事にきれいになりましたよ。
2016年7月15日
これ中々良いですよ。
使用後は鼻がスーッとして気持ち良いです。

使い方は簡単です。電子レンジでプラスチック材料を溶かすだけ、後は棒に付けて鼻にぶっ刺さします。

説明書も付いてますので、迷うことなく使えるはずです。

あとは簡単なアドバイスですが、
プラスチックの材料なんですけど、小さなカップが10個有りますので、最初に均等に入れておいて、重ねて保管しておきましょう。
そうすれば後々足りなくなったりする事は起きません。

最初は怖いかも知れませんが、出来るだけちょっと熱いかな?程度で鼻に入れましょう、説明書通り温めればはっきり言って熱くありません。
でないとプラスチックが固まってしまい、また温め直しです。

で、当然ですが寒い場所、寒い部屋などで使用するとすぐに固まってしまいますので、出来るだけ暖かい部屋で使いましょう。
鼻にぶっ刺した後なら、涼しい部屋に移動しても構いません。

概ね満足ですが、棒の形状が微妙なので星-1です
2016年5月7日
一番気になるのが本当に抜けるのか、取り扱いは大丈夫か、溶かすから熱くないのかだと思います。
レンチンして10秒くらいスティックに絡めとる時間がかかりました。
その後ずぼっと鼻に挿入、軽くグリグリしたあと鼻の脇を押さえたら放置。
熱くなくチューインガムが固まってく感じです。
放置時間は長くても大丈夫です。
普段、毛抜きで対処してる40後半のオッサンでも見落としてた白髪の鼻毛が抜けてくれました。
でもいつも格闘してる硬めの鼻毛にはやはり毛抜きで対処です。
細い毛や見落としの毛には便利です☺
2015年11月23日
パッケージ通りでした。ワックスを満遍なく密着させて下さいね。
2016年5月6日
説明書に記載されているなかで特にポイントとなる部分を記載します。

1、ワックスを溶かしてからは手早く鼻に挿入すること(手で触れて熱すぎないようであれば適温)
→あまり冷ましすぎるとワックス自体が棒に付きにくくなります。

2、あまり奥に挿入し過ぎないこと
→鼻の手前部分でも十分効果があります。手前で止めてワックスに鼻毛を絡みつかせるために鼻をつまむとよりGOODです。

3、奥の長い部分には効果はありません。
→当然ですが手前部分に到達している毛は根こそぎ抜くことが出来ますが、少し奥を覗くと長い毛がちらほらしています。それは丁寧に鼻毛カッターを使用して取り除きましょう。

4、使用方法について
→奥に突っ込みすぎ、かつ抜くときにゆっくり抜くと激痛が待っています。ある程度使用方法を習得するまでは手前に挿入、素早く引き抜くを徹底するとよいと思います。

総評:月1回100円を切るケア用品としては重宝出来ると思います。
パーティーグッズとしても使えるため気の置けない友人たちと鼻毛の披露大会をしてみてはいかがでしょうか。
2016年1月10日
ためらわずに一気にズポーンしないと痛いです。うまくやれればたいした手間もかからず、良い商品です!
2015年11月5日
半信半疑で買ってみてどうせ抜けないだろうと思ったが、やってみてドン引き。鼻の中の毛という毛が根元から抜けていった
これで鼻毛が出る心配もなく面倒な処理ともおさらばできました。
2015年11月9日
凄い抜けた!
初めてやりましたが、9割くらい一気に抜けました。
しかも根元から!
毛抜きでちまちま抜くと面倒くさいし、痛いし、くしゃみでるけど、これはあまり痛くないです。

一気に抜けるので、鼻がスースーしますw
喉痛めないように気を付けなくてはいけませんねw
2016年2月19日
他の類似商品と比べ安いし、内容もほぼ一緒で文句なし。
私はタバコを吸うし、パチンコのような空気の悪いところにもよく行くので鼻毛が良くのびるんですよね、鼻毛カッターなどで切るとチクチク痛いしすぐに伸びてくるので抜くのが1番。
抜いたあとは多少ヒリヒリしますが、すぐに治まります、このスッキリした感じがやみつきになって止められません。
これは一生お世話になる商品かなーとおもいます。