2015年10月27日
長財布の方を購入したのですが、余り小銭が入らないのとコンパクトな小銭とちょっとしたカードが入れれるコインケースが欲しかったので
すぐに長財布と同じ色の物を購入しましたが、とても気に入ってます。
小銭もカードも折りたたんだ札も入るので便利です。
2016年2月21日
作りも使い勝手も満足
大きめの小銭入れが好きならおすすめです
一点だけ、イメージが違ったのは色
ネイビーですが、発送ミスかと思うぐらいほぼ黒です。
それがなければ、満点でした
2016年7月10日
買って2カ月しないうちに、
コーティングなのかわからないが、
薄皮のようなものが剥がれた。

他の革製品を購入した時はこんな事はなかった。
デザインや収納、ジッパーの動きなどは良かったのに残念
2016年8月1日
コインケースとしても使えますが、これひとつでカードとかお札も折れば入るのでサブの財布としてかなり使えますね。
これ買ってから長財布使わなくなった。
2016年2月8日
札バサミとセットで買いましたが想像より大きかったです。
厚みが一般的な小銭入れ付き二つ折り財布より有り同社の札ばさみとセットで使うと
こっちが主役みたいです。
またせっかく薄型コンパクトな札ばさみと合わせて使うのにここまで大きい小銭入れでは
意味が無いので返品してボックス型小銭入れにします.