Dyson V6 SV08MHCOM Animalpro

2017年5月26日
以前からダイソンコードレスクリーナーを頂いており、今回で3台目ですが、やはり吸引力が凄くて軽いので、体調の悪い私にも楽にお掃除ができて本当に幸せです~♪ 腰椎が酷いのですが、ほんとに苦にならなくとっても助かっております♪ ただ、壁掛けブラケットのネジが、幾ら探しても箱内に見当たらなく困っております。。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月8日
犬を飼っていて、長い毛の掃除に困っている者です
通常版よりアニマルプロの方が値が張るのでどうしようか迷っていましたが、毛はほとんどヘッドのブラシに絡まらずスムーズに掃除ができます
吸引力は勿論、重さも音も昔使っていたダイソンのものよりも良くなっています
音がうるさいと書いている方もいましたが、掃除機は吸引力が大事です
音を気にされる方は日本の(弱い)掃除機でもいいと思います
一番心配していたバッテリーですが、ダラダラ20分くらいして丁度という感じです
しっかり掃除するのではなく、こまめにちょこっと使える用に購入したので全く問題ないです
2016年1月19日
カーペットについた犬の毛が驚くほど取れる。音も思っていたより静か(従来品に比べ)です。室内で犬を飼っている家にはお勧めです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月4日
購入して1週間目にトラブル発生。ダイソンサポートに電話を入れても「回線がふさがっています。後程おかけ直し下さい」が10回続きました。11回目にやっとつながり、トラブル(目詰まりでモータが作動しない)は解消したのですが、製品説明書に一言注意があれば解決できるような問題でした。説明書は使用上の注意とお手入れ方法のみで、トラブルシューティングなし。
以下、欠点です。
(1)サポートが悪い。(製品買ったらオンラインで登録しておき、メールで問い合わせましょう。72時間対応って本当かどうか)
(2)スティックの塗料がお粗末で、1週間で数か所のひっかき傷ができ赤ペイントが剥げてしまいました。
夢見たダイソンでしたが、パワフルなのはモータ(ただし目詰まりの時はトリックが必要。)とコードレスであること、だけかな。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月14日
Good afternoon! Could you please help pack this Dyson animalpro vacuum for check-in luggage(luggage to be forwarded) as the attached photo?
2016年4月12日
これ以前はコード付きのダイソンを所有していましたが、なにせ取り回しがわるいので余程気合を入れないと掃除を始められませんでした。その点このコードレスは気楽にできるので、とてもありがたいです。只、電池が切れたときモーターがスローになるでもなく、ぷつっと止まってしまいます。慣れていないので何事かと思います。1回充電の掃除時間がもう10分長ければ満点です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月3日
家電ウォッチの比較記事なども参考にダイソンに決め、髪が絡まらず、カーペット、ビニールマットで使え、アタッチメントの豊富なもの。髪の毛を拾うのと吸引力が魅力で、この機種狙いで家電店に向かったが、吸引力が強すぎて力を入れないとヘッドが動きにくい。手元のスイッチも気持ち重めなので、老人には向かないと判断。(Fluffy シリーズも同様の感触) 結局、気持ち軽めな操作が可能なMotorheadシリーズにすると思います。なぜ売れているか、やっと分かりました。ぜひ実物で試してからの購入をお勧めします。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月12日
どうして もっと 早く買わなかったのか!!

DC26を長年 愛用中ですので コードレスは要らない・・・と 思っていました( ゚Д゚)
が が が こっ!これは 「別物」でした。

MAXオンリー運転ですと 5~6分でバッテリー切れになってしまいますが
ノーマル?運転だと バッテリー切れを気にすることなく 快適に使用できます
20分て 結構長いです(*^^)v

以前から クイックルやコロコロも併用してますが ハンディーモップ代わりに
気楽に使えて 大満足です。

今では「座右の銘機」って感じで 手放せません
というのも
愛犬「まる♀」の抜け毛が・・・( *'艸`)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月25日
ダイソンは音がうるさい・・・って、ことで今まで見送ってきましたが、今回この商品が出た時から欲しいと思い、ついに買ってしまいました。
大正解でした。音も思ったよりうるさくないし、何より良く吸ってくれます。
髪の毛なんか簡単に吸いますし、車の掃除で小石なんかも簡単に吸っちゃいます。ダイソンかなり使えます。
あとは、充電後の掃除時間をあと10分伸びたら間違いなく5を付けるんですが、今のままでは4かな・・・
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月22日
期待通りではなかった
力の無い女性にはスイッチを押しながらはキツイです
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています