2015年12月25日
ほかの方のレビューをみて、値段の割には履き心地良さそうなので購入してみましたが、100円均一で売られているように生地が薄かったです。
一度洗濯すると柔らかめの履き心地とのレビューもありましたが、耐久性が無いようで2度目に履いたら破けてしまいました。
丈も写真と比べると短いですし、あまりお得な買い物とは言えないものでした。
2016年2月13日
抗菌靴下とアマゾンにはあるけど、届いた商品の説明には抗菌とは一言も書いてない(英語分も含む)。本当に抗菌なのか?また、どういう原理の抗菌作用なのか?綿100%とあるけど、抗菌物質をなにか入れてる?それとも通気性よくむれないからから抗菌とか言っちゃうタイプ?
履き心地はまあ不もなく可もなくで、別にこれでいいやといったところ。
2016年3月1日
また買います。
開封後すぐに洗濯して、スピンドル油の臭いを取ろうとしたのですが、1度洗っただけではスピンドル油の匂いは取れませんね。でも、スピンドル油の臭いで足の臭いを防げるかもしれません。
2015年10月21日
この値段ですから、そんなに期待してませんでしたが思ったより品質は良かったです
またリピートしようかと思ってます
2015年12月23日
直ぐに穴が開いてしまう通勤用ソックス。
安くてこの量、嬉しいです。作りも値段の割にしっかりしていて助かっています。
2016年9月29日
 画像から判断できなかった自分がいけないのだが、靴下のかかとやふくらはぎから上部にかけての長さが足らないのは残念だった。そのせいか、この靴下を履いてから外へ出て一般的な行動をとり、しばらくすると靴下が摺り落ちてきてしまう。直すのも億劫だし、恥ずかしくなってしまう。
 僕の脚の形状で摺り下がりを気にせず履けるハイソックス的な靴下が欲しかったのだが、この靴下はベターチョイスにはならない。
 ――安物買いのなんとやら、である。
review image review image
2016年1月21日
仕事で使用するのに申し分有りません。
ローテーションで履いているので長持ちしてますよ。
2016年2月13日
何時も使用しています。とても安価で便利です。届くまでの時間も速く。
2016年9月25日
最近は、化学繊維の靴下が多く、薄くても足が蒸れて気持ちが悪い事が多いのですが、適度な厚さも含め気に入りました。
まだ、数回しか履いていないので耐久性等はわかりませんが、同色が8足なので片方がダメになっても組み合わせて使えるのでは?と期待してます。
2016年10月1日
私のように足の臭い野原ひろしは必須です。
全然くさくないです。
ずっと買っている製品の1つです。
だいだい半年ほどでゴムがびろんびろんになってダメになりますね。