スタイル名: 単品|変更

2015年11月22日
DX版と通常版のどちらにしようか迷いました。おそらく通常版の方が良いと思います。まず12個に増えたパンを全て店に並べるスペースがありません。次に付属している端末ですが、残念ながらDX版で増えた分のパンに個別対応していません(季節限定パンに集約)。子供が注文を取りにきた時に初めて気づきました。また、紙製のオプションが豊富ですが、あまり役に立ちません。
2016年1月7日
アンパンマンが大好きな2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。思っていたよりも付属品が多く、充実しています。アンパンマンミュージアムのパン屋さんでキャラクターのパンを買ったばかりだったので、同じパンのおもちゃに大喜びしていました。
2017年5月22日
欲しい欲しいと言っていた商品。とても喜んでます。お手頃価格で購入できてよかったです。
2017年5月16日
1年経っても今だに遊んでます。
3歳になって使い方がわかるようになった今の方が遊んでるかも!!
親も子も大満足です。
2015年12月6日
DXということなので期待して購入したのですが、期待はずれでした。紙がぺらっぺらなので財布、お持ち帰り用の箱はすぐ壊れるので使う度に直すのが面倒。アマゾンで安く買ったのでいいですが、もし定価で買ってたら最悪でした。
2016年11月24日
DXじゃない方も検討したのですが、パンの種類の多さや、ハンディーターミナルがついてるのをみて、こちらにしました。可愛らしいパンはもちろん、パンを焼いている時の音や、釜の戸を開けた時の音がとても気に入っているようです。
2015年12月22日
最近アンパンマン好きになった1歳半の下の娘に購入しました。
パンを食べるふり、レジ遊び、注文遊び。
いろいろ上の姉と二人でキャーキャー言ってて、親の私もそばでみてて楽しいです。
12個もパンを置く場所がないとか、紙のおもちゃがすぐ壊れて役立たずとか、いろいろレビューはあるでしょうが、子供たちは満足しているのでいいでしょう。
2015年12月27日
友達の娘さんのために購入。
さっそく満面の笑顔でパン(もちろん、おもちゃの)にかぶりついている写真がラインで送られて来た。
耐久性はどうだろうか?
喜ばれる事はうけあいである。
2016年5月10日
ちび孫がアンパンマン大好きで買ってあげましたが、孫全員と仲良く楽しく遊んでいます。
2015年12月17日
ずっと欲しい欲しいと言っていた息子に今回おばぁちゃんからのプレゼントに!!
すごく興奮して喜んで毎日遊んでいます!最初届いた物はスムーズに音がなりませんでしたが問い合わせしたらすぐに新しいものと交換して頂けました!次に送られてきたものはスムーズに音がなり、息子も満足して毎日付き合わされています!