2016年9月30日
初ソニケア
既存使用者から妬まれる事妬まれる事…(苦笑)
電磁誘導式充電なので…
・アタッチメント(ピシッと立つ)付ければ普通に充電
・グラス置いて、そこに投げ込んで置くだけでも充電出来る
のは素晴らしい!
あと、
写真後ろにある携帯用ケースには外側にUSB口(Aと言うのでしたっけ?日本製品の変換口よりやや大きめのモノ…海外製品に多いヤツ)が付いており、収納したまま充電可能というのもGood
家族でどれか?間違わないように黒にしたが、白より引き締まった感があって格好良いです
2016年8月1日
突然の奥歯の歯痛(たぶん歯肉痛)で歯医者の予約をしました。丁寧な歯磨きで口腔内をキレイにすると炎症を抑えられると虫歯外来の受付の方もおっしゃるので,ソニックケアーを購入してまじめに磨いたところ,1週間で治まりました。びっくりです。
2016年1月7日
まだ使用して数回ですが
初めて使用した時のツルツル感に感動しました。
磨くモードの種類が多く、使いきれるのか心配
ですが特にいまのとこ不安な点はないと言って
良いと思います。
2016年2月24日
歯が白くなり、歯磨き後のスッキリ感がハンパではないです。シンプルかつ清潔感のある外観とおしゃれな充電台でついつい使いたくなります。毎日歯磨きするのが楽しくなりました!
2016年9月17日
philipsのイージークリーンが2年で壊れたので買い替え。
Whiteモードを使用していますが、少しずつ歯の色が白くなってきました。
philipsの電動歯ブラシは水流をアピールされていますが、
イージークリーンに比べて水がかき回されている感が強い気がします。
充電機能つきの持ち運びケースが付いたのも非常に便利です!
2016年9月25日
とりあえず、歯がツルッつるになります。ちょっと白くなったような気も。
2016年9月8日
とてもいいものだが、きれいに磨く。でも、ちょっと高いと思う。
2016年7月3日
とても重宝してます。
デザインも使い勝手もクオリティも最高です。