2016年7月25日
導入モデルらしく複雑な操作・設定もなく、至ってシンプルで使いやすい商品です。
2016年9月10日
動作はシンプルなので初心者に使いやすいです。パワーも上のクラスと比較して劣る訳ではありませんので実用上十分でしょう。
大きさはそれなりにありますが、さほど重くはないので竿を持ってやりとりも苦にはなりません。
まず、これで電動リールに慣れてから用途にあった機種を買えば良いと思います。とはいえ買い換える必要がないくらいですけど。
2016年6月23日
届いた商品がまったく動かない、シールが外したようで、早急に対応してくれ。
2015年12月9日
電動リール初心者としては満足してます。
パワーもありますし(^-^)
2016年1月1日
購入後、太刀魚の船釣り、根魚や落とし込みの青物狙いに行きましたが、なんの不安も無く使えました。
近くの釣り具屋さんより安く買えて満足です。
2016年6月4日
注文後早々に送っていただきとてもうれしかったです。
自船で沖釣りをしています。今まで複数のメーカーの同タイプのリールを使ってきましたが、
これはシンプルイズベストで、故障もなく信頼のできる電動リールです。
2016年6月12日
初めて船釣りで購入し初心者にも扱いやすく、値段もお手頃でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています