2016年12月11日
今使っている鍋がIH対応かどうか分からなかったので、鍋付きのこちらのセットを購入しました。
やはりセットで売っているだけあって、サイズもぴったりなのでいいですね。
鍋のサイズは二人で鍋するのにちょうどいいぐらい。

個人的な使い方での不満点ですが、取っ手を付けてほしかったかな。
鍋の延長で手掴みができているので、鍋つかみなしでは触れれません。
IH単体で使うならあまりデメリットはないと思いますが、コンロでつくってから、IHで保温しながら使うような使い方をしているので、その点が不満です。

とはいえカセットコンロと違ってガス切れで使えないなどということもありませんし、火力調整も簡単なのでとてもいい製品だと思います。
ファンの音はそこそこしますが、テレビや会話の邪魔になるほどではなかったです。
2016年4月30日
様々な用途で使用しています。水を沸騰させるのにはコンロと比べて少し時間がかかりますが、焼肉などなら十分な火力と言えます。低騒音化設計なので確かに静かなのですが、電源を入れたりボタンを押したりするとなる"ピー"という音が異様に大きい気がします。また過熱を止めてもしばらくファンは回っているので、すぐにプラグを抜くのはNGです。
2016年12月12日
着いたその日から、食卓で暖か~い鍋物に重宝しています。リーズナブルさに妻もびっくり! たいそう喜んでくれています。
2016年11月12日
セットで届くのですぐに使えるのが嬉しいです。
IHの音については私はさほど気になりません。
今年の冬はいろいろなお鍋を楽しみたいとおもいます。
2016年3月19日
子どもに購入しました。使い方も簡単で 火を使わないので安心です
2016年4月20日
早速、大活躍してくれてます。
友達と鍋やしゃぶしゃぶなど。
セットなので、とてもいい買い物をしました!
2016年2月2日
友人の引越し祝いに用意しました。
IHだったので火力なども心配でしたが、とても使いやすかった!と連絡がありました。
数人で囲む大きさの鍋ではありませんが、二人程度なら十分だそうです。
2016年1月26日
コンパクトで使い勝手が良く、デザインも価格的にも良くできた商品だと思います。
2017年4月5日
とっても便利です。手軽で使いやすくて週に3度は登場しています。
本当に買って良かった(*゚▽゚*)
2017年2月20日
購入したして1日で届きました(╹◡╹)♡
有難うございました(╹◡╹)♡