Newニンテンドー3DS きせかえプレートパック モンスターハンタークロス
カラー: きせかえプレートパック|機種・種類: モンスターハンタークロス|変更

2017年12月15日
購入から1年2ヶ月足らずで、どれだけ充電しても満充電にならない事例が発生。
決してハードユーザーではありません。
いつまで経っても充電ランプが消えず、充電器を外すと直後に点滅する。
充電器も2個持っているが、どちらでもダメ。
いまだに旧3DSも、DSiですら稼働しているのに、いくらなんでも早すぎるだろうと思っていました。

ネット検索をしてみても、案外情報が出てこない。
純正バッテリーパックは少々値段が良いし、社外品でも買おうかと迷っていましたが、
試しに一度バッテリーパックを外し、再度装着したところ回復しました。 今のところ問題なさそう。
同様の症状が出た方はお試しください。
ちなみにバッテリーパックを外すと、時刻、カレンダーがリセットされますので、再設定の必要があります。
2016年7月26日
ファミコンカラーのボタンが良いアクセントになっています
性能アップとCスティックによってモンハンが快適になりました
2017年11月13日
初期のDSから遊んでました。また久々に遊びたくなって買いました。
毎日遊んでます!
今では知らないうちに私の母のDSになってます、
2017年5月2日
とっても使いやすく便利です。値段もお手頃だと思います。お財布携帯が使えるのがいいです。
2016年12月12日
子供が使っていますが、楽しそうです。
特に問題はありません。
安く購入できたし、良かったです。
2015年3月23日
子供の為に購入致しました。期待どうり良い商品です。画面も見やすいです。
2016年8月11日
マリオの絵柄カバー付きでした。お得な価格で、手に入ったのは、満足度 最高!!
ゲーム購入初なので カーバー付きは、普通なのかも 知れませんが f^_^;
2016年8月15日
子どもへのプレゼントです。

LLと悩みましたが、かさばらない方がいいと思い普通の3DSにしました。
結果、良かったです!!

画面も十分な大きさで、子どもが持ち歩きたがるので、軽くてちいさいのがよいです。
着せ替えをして好きなカバーに変えられるのもいいですね。
2016年3月8日
旧3dsと比べても違和感のない操作感で、重さもやボタン類も気になりませんでした。
本体性能がかなり良いとの事なので安心できると思います。
2016年8月23日
とても良いのですが、3ds購入が初めての私には画面サイズが小さく、目の疲れがひどい為、dsllを買い直しました。