Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

サイズ: iPhone 6s/6(ケース)|色: アイボリー×ホワイト|変更

2016年11月17日
表の上部分だけですが、ボーダーとボーダーの間の生地が開いている。
ストラップの表面が剥がれて中身ぎ、見えていました。
楽しみにしていたので、残念です。
review image review image
2016年6月5日
縫い目多いな!と感じ、写真とは違う気がしました。内側の文字もペタッと押したように平面的で、やはり写真とは違う。
良かったのはストラップ。コンビニなどで役に立ちました。
review image review image
2016年9月10日
商品自体も違いや傷などはなく、注文から2日後には届きました。
2015年12月19日
カード入れる所がちょっと狭いのがマイナス
でも他は文句なしです
2017年1月10日
見た目は思った通りでしたが、開封してビックリ!
カードホルダー側の色が変色してました。
交換の選択ができなかったので、返品になったけど、これで、開封したから、ダメだの返送料だのを引かれて返金されたら納得いきません。
大した額ではないけど、本来の値段からしても、品質もAmazon側の出店基準も疑います。
2016年2月5日
妻の希望で購入しました。私のより値段が高いからか、剛性があります。デザインも申し分ないのでは。女性にオススメです!
2016年5月6日
友人に頼まれ購入しました、夏に向けて使用するとのこと、大変喜ばれました。使い勝手も良いとのことです。
2016年12月18日
オシャレでさわやかな感じなのはイメージ通りでよかったのですが、ストラップを折った状態で梱包してるもんだから、変なところで折り目がついて…。めっちゃ気になります。梱包設計した人のセンスを疑う。
2017年3月2日
デザインはとても気に入ってたんですが、本で言うと背表紙部分の表面にひび割れがいくつもできてポロポロ剥がれるようになりました。
2017年3月21日
デザインが良かったので購入しました
ストラップの所が少し曲がっていたのが少し残念ですが満足しています。