2017年7月10日
今のウルトラヒーローシリーズもエクシードXが販売してるですが、サイバーカードとライブサイン付きのがこっちしかないので、こちらのほうが薦めです。
2015年9月26日
エクシードエックス のサイバーカードなのに

カードを読み込むと

ウルトラマンXパワーアップと音声が…変身音なし

しかも必殺技音声も
ザナディウム光線 と
Xと一緒

せめて必殺技音声くらいは違うのにして欲しかった

エクシードXのSDをリードしても Xパワーアップ Xの掛け声…
2015年10月1日
造形は、いいけど彩色が相変わらず残念なウルトラシリーズ。怪獣特にDXシリーズは最高なんですが、エックスはウルトラアクトで出して欲しいです。この商品は自分で塗装すれば、かなりいい感じになると思います。
2015年12月3日
2歳の子供にクリスマスに送る予定です
すごく喜ぶと思います、ありがとうございました!
2015年12月28日
注文して翌日の午前中にきちんと届きません。
孫は、とどくのをまとっていてくれたので、最高でした。