大きさはエクスデバイザーの2倍で小ぶりだが大地隊員の持つのとほぼ同サイズ。
音質は良い。
LEDは綺麗で特に暗い所で目立つ。
エクシードエックスのスパークドールズもあればパワーアップ→武器装備となりきり度がアップします。
2016年10月23日
虹色のウルトラマンになりきれるスラッガーです、
すごいところ、まずは大きさ大空大地が持つサイズと同サイズなこと
そして変身音声が忠実に再現されてること自分の予想ではエクシードエーーックスの音声はきっと入ってないんだなと思ってました
あとは新アクションスライドタッチで変身及び必殺技が出来ること
音質がクリアなことLEDが綺麗なことこれは子供も嬉しいことでしょう子供は光るものが好きなようなので
そして、最近の財団Bのやり方とは違うこと最近では変身アイテムを持ってないとこの玩具を持っていても楽しめないと言うのがないこと
これはお金が浮いていいですよね。
そしてそれはマイナスな点にも繋がりますよね
連動機能ゼロ、まぁこの玩具はそこまでギミックが少ない事がないのでいいですけど

ぜひ、購入迷った人は買ってみては?
後悔はしないはず
2016年9月30日
4歳の息子が前から欲しがっていたけど、定価だとちょっと高いのでAmazonで半額位になっているのを見つけて購入しました。ウルトラマン関連のオモチャは沢山持っていますが、その中でも1番光った時の色が鮮やかで綺麗です。音もバリエーションが多く、4歳なら結構長く飽きずに遊べそうですし、大きさや重さ持ちやすさ全てにおいてレベルの高いオモチャでした。
2016年9月12日
配送日程も遅すぎず、商品もよかったです。
子供たちが大喜びでした。
2015年12月30日
カッコいいです。
息子が好きで購入しましたが、綺麗に光音も程よく刀のように長すぎないので誰かにまちがってぶつけてしまうという事もありません。かってよかったです。
2016年5月16日
凄く喜んで遊んでいるので良いのでしょうw
当然のことながら電池は別なので用意が必要です。
単四電池 2個
2015年11月26日
このタイプのおもちゃは大きいのが多いので親としては困るのですが適度な大きさでよかったです。すごく喜んでいます。
2016年1月30日
すごくシンプルですが、同じアクションを何回かするだけで、技の音声が変わるので、2才くらいからでも楽しめるのではないでしょうか。クリスマスプレゼントとして購入しましたが、飽きずに遊んでくれてます!音も他のおもちゃに比べて騒がしくない方だと思います!
2016年3月4日
翌日に配送で助かりました。ヤマダ電機より安く買えました♪動作ばっちりです。
2015年12月28日
子どものクリスマスプレゼントだったので、希望通り翌日に届いて本当に良かったです!梱包も丁寧でした。ありがとございました。