Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年4月20日
今年はこのメーカーの物を色々買ってます。
生地はシッカリしています。910Xのチノパンの生地と比べるとジーパンなので多少厚めです。
ストレッチはかなり効いているのでいつも履いているズボンのサイズで問題無しか少し大きいくらい。
910Xは後ろのポケットが深くて良かったがこれは浅いので財布などを入れて椅子に座っていると
落ちますので注意が必要です。
夏場は着ている物が少なくなるので後ろのポケットに入れる機会が多くなるので大き目で深くしてもいたい。
2017年5月6日
この価格にしてこの内容は◎だと思います。
価格に関係なく評価するなら、ダメージの最上部の部分とポケットが重なってしまうので、そこが常に気になります。
それ以外はかっこうもいいですし、最高です。
2017年10月30日
34のサイズを購入
最初はキレイな状態で包装もしっかりされていたので、これは予想していたのと違ったと思いましたが実際履いてみると少しきついかな?という感じもしましたが後日再度履いて散歩に出かけるとそんなことは無くストレッチで安心しました
一応サイズは他のスキニーで測りましたがネットということなので失敗はあると思います今回は1つ大きめのサイズでピッタリだったので運が良かったと思います
2017年1月2日
こういったデザインが好きで購入しました。
私がジーパンを買うときは大き目のサイズを選んで買うのですがそのサイズがなく、しかたなく現状の私のサイズを購入。
動きにくいだろうと思っていましたが想像以上にはきやすかったです。
一つだけ注意しなければならないのがはくとき勢いよく足を通すとダメージ部分に足がひっかかりダメージが広がる恐れがあることですね。
でもこの安さだったら文句なしです。
2017年4月2日
27のホワイトを購入しました。私自身細身なので大丈夫だろうと。
デザインで買ってしまったわけなんですが、思った以上にストレッチ効きますし、履き心地抜群!正直驚いてしまいました(笑)
ダメージジーンズは今回がデビューなんです、思い切って購入して大成功☆丈だけ少し直すだけでいい感じです。
2017年1月8日
177センチ82キロの大型です
36を注文 ほんと少し大きいくらいでちょうど良かったです! ベルトをしないと下がってきます
伸びる素材なので履き心地はとてもいいです
ですが生地が薄いので少し寒い感じはしました
また買いたいと思っています
2017年2月4日
色々なスキニー買ってきたけどここまでしっくり来る商品は初めてかも
167㎝で29サイズ、5㎝ほど裾上げしたけどそれ(総丈)意外のサイズはほんとピッタリ

春になったらこのメーカーのカラーチノパンも買うと思う。柄物とか、このサイズで色々展開してくれると嬉しいな~

最初ステマかと思ったけど、自分で買って高評価レビュー付きまくってる理由わかった
2016年8月3日
ライトブルーはワンサイズ小さく履きずらい。色も白が必要以上に出しすぎです。ネイビーを先に購入したのでぴったりだったので、色違いを購入しましたが、小さくコイン入れの生地や縫製も違いました。これはぴちぴち過ぎて履けません。
ベスト500レビュアー2016年1月19日
少々タイトですが、その分シルエットが細く、足が長く見えます
ダメージの始点がグラデーションの始点と同じくらいなので、自然に見えます

弱点もあって、大切に履いているのですが、ダメージ部分が切れやすいと思います
切れたら切れたでまた味が出るのですが、取り扱いには注意が必要

もう少しズボンの色やダメージのパターンを選べると、なお良かったかなと思います
2017年1月27日
非常にはきやすい 色合いも思っていた以上に
よかったです。ただしサイズがやはり大きいと思います
GUで買った33サイズとこの商品の33サイズで
比べると5センチほどの差があります。
GU少々きつめでしたが、こちらはベルトをしないと
ずれ落ちます。