2017年1月11日
商品は直ぐに届きました、対応は迅速で丁寧です。キャンプで使用はまだしていないのでインプレッションは書けませんが、作りは良さそうです。
2017年1月18日
安かったけど、箱に入ってさらに編み目の袋入りでした。
商品機能やセット内容自体は満足です。
安物にありがちな、保護用油ギッシュでもありません。

☆-1の理由は以下の通りです。
・箱から出したときのにおいがよろしくない。袋のにおいです。身体に悪そう。洗濯すればOK?僕は捨てて違うの使ってます。
・使用前に一式洗いましたが、本体に触るとまだべたつく感じがする。コーティング?身体に悪そう。
・フライパンの底にどこかにぶつけたような凹みあり。本体や蓋に大きなゆがみは無し。
・取っ手のかみ合わせを良くすると、収納時に本体のカーブに合わない。個体差があるかも。
・竹ベラのサイズもうちょっとなんとかならんのか(笑)
・ワイヤーソーは送料込み100円以下で購入可能です。

1,800円ちょっとでの購入なので、値段を考えれば問題なしです。☆5でも良かったけど、今後の改良に期待して-1にしました。
いいものを長く使うか、定期的に買い換えるか悩みどころです。
2017年2月19日
軽さを求めて購入しました。今までのしゃもじやお玉など結構重いので
とても重宝しています。チェーンソーは何故ついているのかよくわからないけど(笑)
こちらとEPIアルミ3点セットは同時に入るのでとてもコンパクトに収まります。
2016年3月19日
キャンプ初心者には 手頃な値段だし コンパクトな感じが良かったです。
2016年3月4日
価格を考えれば このぐらいで十分。収納用の袋も入って携帯にも便利。取っ手の部分が若干ちゃっちいのが残念。
2016年5月28日
まだ使っていないので、星は3つです。中身はフライパン、鍋とそのフタ、プラスチックの皿が2、竹製のヘラと洗浄用タワシというかヘチマ、おまけでワイヤーソウが入っている。
2016年1月15日
フライパンに使える蓋がついてたら5ツ。
小物は必要ないです。
鍋もフライパンもソロで使うにはベストサイズです。
ワイヤーソーは未使用なので、良くわかりません。
2016年1月15日
汁物料理に利用しようと購入しました。
思った通りのものでした。付属のヘチマは小さすぎでした。購入して、良かったです。
2016年1月15日
他の評価では、同じ製品と思われる評価が非常に悪いことが分かり不安でしたが、特に問題もなく価格以上の良いものと思います。
2015年12月29日
全体的に小さくまとまり、持ち運びしやすく、とてもいい物です。