2015年10月3日
ゴーストドライバーと同時購入致しました。
ドライバーの方はたくさんの方がレビューされると思いますので
こちらをレビュー致します。

目的はほぼムサシゴーストアイコンにありました。
デザイン的には、変形も含めかなり大型な商品かと思っておりましたが
パッケージを見てビックリ案外こじんまりしているなと…。

前作のドライブのトレイラー砲パッケージより横幅は少し小さく
厚みはかなり薄めになります。

開封前は仮面ライダー鎧武の無双セイバー位の
大きさになるのかなと思いましたが
それよりもかなり小さな武器になります。

最初に電池を入れますが
取説も見ずに入れると、あれ?音が鳴らないと
思ってしまいますが、取り外し側の武器にも
電池を入れる所があり計3本(2本と1本)の電池が必要になります。

各モードへの変形は大人なら容易に出来ますが
小さなお子さまだと少し時間がかかるかもしれましん。
ただ決して難しいレベルではないと思います。

ゴーストドライバーにかざすと各モードにより
音声が変化するのは面白いと思います。
通常の待機音『ガンガンミナー♪』は同じ音声ですが…。

4モード変形にかんしては
ブレードモードとガンモードは
悪くないと思いましたが、ナギナタモードは
裏面を見てしまうとかなりチープな作りになってしまいます。
鎧武の時のようなナギナタにしてかなり大きくなると
いう事もなく、ここ最近の子供には少し重い武器にはなりませんので
遊びやすさはあると思います。

そして今後発売されるゴーストガジェットシリーズと連動し
合体するというギミックがあり、攻撃音やLED色も変化するそうなので
ガジェットシリーズ含め従来よりプレイバリューは高そうに思います。
2016年2月12日
近所のトイザらスで売り切れだったのでアマゾンで在庫があり良かったです。
変形、音ともに4歳児は自分ですぐ遊べるようになり、1ヶ月以上経った今でも遊んでいます。
ただ、アイコンと連動しないし年明けには新しい剣タイプのおもちゃ(アイコン連動可)が出たのが悔しくて星3つです。ライダーものは仕方ないのでしょうが、、、。
2016年3月14日
子供が誕生日だったので急いで購入しました!
すぐ届いて満足そうな顔が見れて良かったです(^^)
2016年7月14日
誕生日プレゼントに注文。予定通りとどいたものの、いざ電池を入れて・・・反応せず。壊れていたようです。
2016年1月15日
子供が大変喜んでいたので、良かったです

お安く買えて良かったです
2016年5月3日
3歳になる3男にサンタさんからプレゼントとして購入。
音もするし、変形するし、太さが持ちやすいサイズなので、とても喜んでいました。
ただ、お兄ちゃんたちを叩くようになってしまい、意外に硬いので注意が必要かも知れません。
という事で、目が離せないポイントで星1つ減らしました。
後はとても良いと思います。ベルトよりこっちでしょう!?
2016年8月4日
迅速な対応でしたが、商品梱包のビニールパックが強すぎて、商品から出てる耳の部分が曲がっていました。
折れてはいなかったので、安心しました。損傷を防ぐ為のものなのでしょうが、
物によっては考えものですね。
2016年1月29日
 ライダーのなりきり玩具の武器はどのシリーズもあまり購入しないのですがここでの評価が高いので購入。サイズは小さめですが劇中の感じはよく出ていると思います。この商品は子供向けのサイズですが1/1サイズも欲しくなる商品でした。
2015年10月6日
Amazonで購入しました。 4段変形が魅力で即買いしました。 仮面ライダー電王のデンガッシャー思い出しました( ̄▽ ̄;) 組み立ては、デンガッシャーより分かりやすく楽しいです(^-^)/

さて裏技なのですが…偶然に発見したものです。 ガンガンセイバーの電源をいれたまま出していたままのマグネット式のドライバーを片付けようとした時、誤ってドライバーをガンガンセイバーの目玉紋様の上に落としてしまったのです。 そうすると急に「ダイ・カイガーン!」とガンガンセイバーが言い出したのでびっくりしました。 その後、トリガーを引くと 必殺技音声が流れ 何も無かったかの用に通常音声に戻りました。まさかと思い目玉紋様に「磁石」を近づけてみると「ダイ・カイガーン!」と発動しました… 偶然って面白い発見が有るものですね( ̄▽ ̄;)
2016年4月5日
3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
ここが一番安かったです。
しっかりとしたつくりで、変形もあり、かっこいいです。