2016年11月15日
もう一回り大きいのが、欲しかったですけど、
色合いも柄も素敵です。
使い方を間違えて、チャックを空けて
何度か小銭をばらまいてしまいましたが、
汗)まわりの人に拾ってもらいました。
お札を折ることなく収納できて
小さなバックにも入るし、
買ってよかったです。
2016年2月22日
思ったより、小さかったけど、とてもかわいいです。あともうちょっと大きければよかったんですが❣️
2016年5月25日
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています。色によって感じがちがうのか、エナメル感もさほどないように感じました。ボタンの花のところがマグネットで使いやすい感じです。札入れの内側は安物のナイロン系ですぐ破れてしまいそうな薄さです。
2017年7月21日
手の平サイズで可愛い(小さめなバッグにはちょうどいい♪)けれど、お札を入れるには窮屈かも。
2016年5月26日
長財布では鞄のスペースが無くなるので小さい財布を探してました。思ったより小さいけど可愛いので満足。
2016年1月8日
コンパクトでつくりもしっかりしており満足です
色はきれいなネイビーで内側はゴールド系のやわらかな素材でした
カードも重ねて6枚くらい?入る感じでしょうか
クレイサスの大きな財布を普段使っていますがバッグによっては持ち運びできずこちらを購入
最近は行く場所の必要なカードだけを入れてポシェットで身軽にでかけてます
まただめになったら同じタイプを購入したいと思います
2016年1月22日
ネイビー購入。細かいラメが入ってとてもきれいでしたが、写真と違ってカメリアモチーフはシルバーでした。雑誌の付録についていたクレイサスのネイビーのエナメルミニ財布(ネイビー×ゴールド)が非常に可愛くて、似た財布を探していたので残念です。雑誌でクレイサスの財布を気にいって同じようなものをお探しの方はお気をつけください。
2016年11月24日
これ本当にクレイサス?と思うぐらい品質が悪い、中はビニールのようなちゃちい作り、
雑誌の付録のようなお財布でした。
小銭の出し入れもものすごく使いづらい、買わなければよかったと思いました
子供にあげました。
2016年1月11日
バッグの小さい用に購入。
合皮ですが作りはしっかりしており、中の生地の色が薄いゴールド色で金運にも良さそう(笑)
2015年11月26日
ネイビーを子供のプレゼントに購入。
タグにmaid in japan とあり、小さく安い割りにしっかりしている感じ。
タグに書かれた定価よりプライムの方が高かった(笑)