Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年4月26日
クレヨンではなくクレパスを購入して下さいとの学校指定でしたのでこちらを購入。クレパスは色が重ねられるそうです。

お安く購入できて良かった。
2017年4月30日
入学した娘に購入しました。
ビニールのケースのものを見つけた時に、こちらとどちらが良いかと迷いました。
耐久性を考えるとビニールの方がいいのでは無いか、、、、と。

でもこちらの方がフタを下に重ねて使用できるし、きっと皆んなと同じこっちの方が娘も良いかと思い購入しました。

色々見ていると色々欲しくなりますが、結局は今まで使ったことのあるものを買うのが安心できます
2018年4月6日
お絵かき好きの小学2年生の子供に。
発色良く、描きやすいそうです。
とにかく描きまくるのですぐにチビて無くなってしまいます。
使用後半にはポキポキ、ボロボロで汚くなってしまいますが、
価格が安いので気にせず買い足してやります。
知育にも良いかと。
2018年4月11日
16色と20色、迷いましたが絵の好きな子供にはこちらがいいかなと購入。上のお兄ちゃんも同じサクラクレパスです。

特にこのゴムバンドが秀逸。

子供の使うものですので紙の箱は徐々にボロボロになってきて、学期ごとの持ち運びでこのゴムバンドがないとバッグのかなで散らばることがあるのですがそれがありません。また、輪ゴムとかバンドで固定することもできると思うのですが、このゴムバンドは箱の下にくっついているのでなくなることがありません。

また、ゴムも伸びてくることなく数年使い続けています。

サイズは20色だとちょうど市販されているお道具箱に収まるサイズです。

もちろん品質も問題なしです!
2018年2月18日
小学校入学用に購入。
保育園の物をそのまま使用するか悩みましたが、足りない色を補充するのに1本60円位と思うとこちらは安いと思い、購入しました。ゴムが少し頼りない太さなので、縦にかける太めの白いゴムバンドをつけようと思ってます。
2017年10月13日
以前使用していたものよりもしっかりしてます。配達の状況もあるのか、中身が少し汚れていたのが、残念でした。
2017年2月9日
子供の入学園にあたってクレパスが必要で買いました。

量販店で買うよりお買い得だし、特にデザインなどを選ぶ必要のないものはamazonでポチっと一瞬で買えると本当に助かります。

今回入学グッズの大半のamazonで揃えることができて楽でした。
2017年4月11日
ゴムで止める仕様になっていて、小学校の文具条件として、『箱にゴムつけてバラバラにならないようにしてください』って、書いてあったから、ありがたかった!ニーズを先回りした秀逸品!
2018年1月1日
お絵描き大好きな子供がいるので使っています。
汚れるのが気になって最初は与えていませんでしたが、21/2歳から使わせています。
クーピーよりも色のノリがいいので描くのが楽しそうです。
手洗うの大変ですが、我慢します。
2018年3月20日
特に問題なく届きました( ^ω^ )
絵画教室に通う娘用に購入しました!
20色でもいいのですが、あともう少し色の種類が多かったらいいな。
それと、箱のゴムが伸びるんじゃないかと少し不安です。