2017年2月25日
写真の通りのイメージでしたが、150㎝の私には少し長過ぎた気がします。生地も薄く部屋着のようになってしまうのが、残念でした。でもせっかく購入したので、自分に合うコーディネイトを見つけたいです。
2016年1月8日
思った以上の品物でした。上半身部分は小さすぎ、腰より下は大きすぎ。いったいどういう人に向けて作っている商品なんでしょうか。
デザインも、写真でごまかされました。すごくいい感じに写していますね。この写真に騙されてはいけないと反省です。
メルカリで売ろうかとも思いましたが、私が無料でもいらない商品を値段をつけて売るわけにもいかず、そのまま放置してあります。

返品したくても、中国からの直送なので、どうしたもんかといった感じ。
2015年10月20日
ゆったり着るため 165センチ 普通体型で Lを購入。
Mでも良かったかなー でもすっぽりかぶって着なくてはいけないのでMでは着ずらかったかも…
チャイニーズ風の飾りボタンが付いていました。
2016年1月29日
思ったり、ペラペラの生地でがっかりでしたね。製法もあまりよくなかったし、一度洗濯したら最悪でした。
2016年1月26日
生地が薄くなって堅めでプリントのはなたちも安っぽそうな感じです。
2016年10月25日
まぁまぁ掲載通りの色柄ですが、生地が、少し荒いかしらね~
また次に、エスニック楽しみにしてます。
2016年12月15日
サイズ、ぴったり
生地も気持ち良いです。
洗濯もしても、大丈夫でした。
2016年9月25日
柄もお気にいり😍
着てて、楽です🎵
この時期 よく着てます(^3^)/~☆
2016年5月6日
デザインは良いですが、モデルさんのように「たっぷりした」ほどの大きさではないです。写真のようになるには2サイズあげないとくらいかも
2017年2月14日
全体のサイズは良かったのですが腕周りがもう少し大きいと良かったと思います
色、柄、デザインは思った通りで良かったです
布地は薄いです