2016年1月29日
猫たちには罪はありません。みんな可愛いし癒されます。
ですが(文面が)中には「結婚は~」なんてちょっと重めの格言のような哲学のようなものがあり、
私は職場で使っているのですが、ちょっと気まずいというか場違いなものがあります。
ポジティブな内容ではあるのですが、ゆる~い脱力系だと思っていたので一週間人生を語られても…^^;
その週のはちょっとしたストレスになります。一年間、癒されて、和ませてもらえたらそれでいいんです。
来年は買わないと思います。
2015年12月26日
2015版から買っていて毎日見て癒されました
今年はサイズが変わってしまいましたが、格言にピッタリのかわいいネコの写真がサイコーです

これからもいろいろなサイズで出してほしいです
プレゼント用にも買いました‼
2016年1月30日
いいね。2016年度版、週ごとの日めくり。ちょいと小さい。でもポストに入るので、不在票も入らないし。
私はトイレに置いています。和む。買って損なしのカレンダーと思う。
壁かけタイプも出て欲しい。
2015年12月30日
期待通りでした(^ ^)
とってもかわいいし癒されます(^ ^)
見てると自然に笑顔になります。
家族みんな喜んでます。
VINEメンバー2015年11月8日
本を購入しようか迷ってましたが、2015年の壁掛けタイプを買い、
毎週めくるのを楽しみに過ごさせてもらいました。

2016年は卓上で、中身は同じ写真かと思いきや、違う猫さんが
演じてくれていて、来年も楽しく過ごせそうです。
2016年1月3日
しゃしんもいいけど、一緒に出ている英語ワンフレーズが好きです。月カレンダーも載っていて便利。犬版と両方購入しました。
2016年10月12日
猫が大好きなので、カレンダーというより癒し系グッズとして購入しました。
可愛い猫の動作と言葉の数々に思わずクスッと笑えます!またウンウンと頷いたりと何故か納得させられます!!!
ゆるーーーい感じに日々癒され、勇気と元気を貰っています。
場所を選ばないサイズ感がイイです!

2016年3月1日
週ごとのカレンダー。土曜日にめくるたび、可愛くてユーモラスな猫の写真と、
それに添えられた言葉に思わず笑ってしまいます。
気持ちが温かくなる小さな卓上カレンダー。
欲を言えば写真がもう少し大きいと嬉しい・・・
2016年2月3日
去年ワンちゃんすの壁掛けタイプを買って、大変好評だったので今年はこちらを買ったのですが、いくら探しても壁掛けがなく、この卓上にしました。写真は可愛いと好評です。
2016年2月12日
表紙並みに、ニャンコの写真が大きければ満点なのに・・・・・
思ってたより、にゃんこ写真が小さい。
一週間でめくるのが寂しくなります。