2015年11月15日
去年(2015年版)はB3サイズに不評があるというレビューが沢山あったが今年はB2サイズということは、

お客様の意見をしっかり反映させていただき
ました」

ということでしょう。
やはり大きなサイズの方が壁に貼って見栄えが良いし、なによりモデルのガッキーがイキイキして見える!

他にも気になったカレンダーがあったがB3サイズでは買う気になれない、やっぱりカレンダーはB2サイズ!!
2015年12月23日
新垣結衣のポスターといった側面から見ると、丁度寝室に飾って映える大きさです。しかしだからといってポスターとしてのみに終始してはいません。日付表示もある程度遠くからでも割とはっきりと認識でき、本来のカレンダーとしての役割も担えている印象です。
写真と日付表示がちょうどいいバランスになっていると思います。

また、写真の服装が、表示月に対応した季節感ある服装になっており、季節感とともにガッキーの魅力を味わえるカレンダーになっていると思います。
2016年1月6日
2015年版よりサイズが大きいと言うか本来のサイズに戻った。去年は増税のせいで紙代を大幅に節約したのだろう(笑)
①つかみの表紙 自信満々のガッキー・スマイル
②1&2月…ソファーで寛くつろぐ小悪魔キャラ(石原さとみをライバル視)
③3&4月…クッキーを頬張る笑顔(綾瀬はるかを意識か)
④5&6月…白い帽子+Tシャツ+ジーンズ ヒール靴だが座って長身を誤魔化す
⑤7&8月…中途半端な美脚(あーあー長澤まさみだったらなぁー)
⑥9&10月…マグカップでコーヒーを飲む(何となく木村文乃に良く似ている)
⑦11&12月…珍しい毛糸の帽子と白いコート+ガッキーならではの表情!
⑧そして〆…黒いドレスに赤い花と緑の葉っぱがフィット脚はふくらはぎ+僅かなふともも だが他の追従をゆるさない笑顔!!
2016年1月31日
Notice her from the movie "恋空" than can't stop following her drama and movies. She is one of the greatest and the most beautiful actress and singer that I loved. Everyday came back from work and saw her smiling face makes me happy!
2016年2月25日
デビュー当時からファンで買っちゃいました。
色んな表情が見れて、ワクワクします。
ガッキーと日常を過ごしている感覚がします。
ガッキーのファンは買って後悔しないと思います。
2016年3月1日
今回の、ガッキーのカレンダーは笑顔もサイコーだし、本来のガッキーを見ることの出来るカレンダー!
ファンやファンじゃあ無くても買うべき物だと思う!
とても癒やされます!
2015年12月23日
こういうカレンダーを部屋に掛けると部屋の雰囲気が変わるので良い。
新垣結衣ちゃんは綺麗だとあらためて思う。
2016年8月18日
娘への誕生日プレゼント。喜んでおりやした。よかった。よかった。
2016年1月10日
とにかくガッキーがカワイイです、癒やされますよ!!
ファンなら買うべきです!!
2016年1月24日
やっぱり新垣結衣はかわいいです。

癒されますし、元気もでます。