ベスト500レビュアー2016年5月14日
以前シオカラーズや他ガールなど購入してはいたのですが
子供に全部取られてしまったのでいつかまた買おうと思ってたら

価格表記ミスかな?とびっくりして注文したら本当にその値段で届きましたので
単品800円(一部は品切れに因るプレミア価格に)と考えると3種買うお金で全種揃うというなんとも恐ろし嬉し状態です。

余った分はプレゼント等に使えますし安いうちにオススメします
2016年7月6日
他の方のレビューにもありますが、
8個(8種類)揃って、2462円です。
1個800円(税別)しますので、お買得です。
開封していないので、金具などのつけやすさ等は、
わかりません。
初めは単品で購入しようと思っていて
必要ないキャラもありましたが、
実物をみてみると、買って良かったなと思いました。

7月に新しいラインナップが発売になるようですが、
こちらのセットの方が好みで、お安く買えたので、満足です。
2016年9月15日
セール時に購入しました。
こういった商品はやはりセットで揃えたくなりますね。
ご覧の通り上がアクリルで下のイカちゃんはラバストになっています。
鞄につけると存在感があって良いです。
2016年7月16日
新品8個セットでこの値段はお買い得⤴
子供へのプレゼント用でしたが、喜ばれました!
2017年2月26日
思ったよりも大きめで、これはもう少し小さくてもよかったかな、と思いました。
下にぶら下がっているラバーのイカは分厚いです。本体はアクリル部分に直接印刷されているため、気を使わないと絵柄がはがれてしまいそうで怖いです。
カバンなどに着けようと購入しましたが、上記のような理由で使っていません。
デザインは好きなので、車内などぶつかったりしない場所にぶら下げて使おうと思いしまってあります。
2016年3月1日
息子が、欲しくてしょうがなかったんですけれど、何処にもなくて、諦めかけていたところAmazonさんで、売っていたので即買いでした♪息子も、大喜びでランドセルに付けて、毎日元気に登校しています。
2016年9月25日
とても安くかえました!ありがとうございます。いい商品ですね!