2015年12月9日
昨年度のカレンダーは、写真集の別カットでしたが今回は完全撮り下ろしです。どの写真も本当に美しく、優しく見つめられいるような感じがします。
個人的には3月4月の白のワンピースを着て微笑んでいる写真と、おまけのポスターのミニジーンズを穿いて笑顔でアイスクリームを持っている写真がおすすめですね。飾っておくだけで癒されそうです!
2016年1月9日
期待していた通り、深田恭子の美しさと可愛さ溢れた写真が盛り込まれて、とても満足しております。特に、1〜2月のカレンダーは、彼女のセクシーさに、まるで誘われているようで、素晴らしい写真でした。
カレンダーの入っていない写真も、ポスターとして利用するつもりです。
また来年もより素晴らしいカレンダーを制作して下さることを期待しております。
2016年1月6日
かわいい深キョンありがとう。うしろ向きの写真もあると更に良かったです。
2016年3月13日
大人な感じの表情も良いが、可愛い表情もあると
good感が増すと思った。ドラマのイメージとの
ギャップが差があり過ぎる……残念な思いある。
2016年1月25日
去年の写真集ほどの露出を期待してはいけません。が、5・6月には推定Eカップの胸のラインの見える服、1月2月は太ももをあらわに見せてくれて、最後のボーナスページでは、微かに胸の谷間とホットパンツからナマ足を出してくれています。
最近発売された写真集の感じですかね。
共産党の「しんぶん赤旗」に登場!思想は自由。個人的にイメージが違った。
2015年12月29日
女優さんのポスターカレンダーは初めて買いました。深田恭子さんの魅力にノックアウトされました。