2017年8月7日
2017年度版と同時に購入。
ショットは、
こちらのほうが魅力的なんですよね。
2016年1月26日
キー曲じゃないけど、テレ東のアナウンサーは精鋭揃いで侮れない。
スーパー問題児だけど、スタイル抜群の大橋未歩アナ、もやさまで
バラエティ全開の狩野恵里アナ、秋元優里アナの妹の秋元玲奈アナ、
未来のポープ鷲見玲奈など、お嫁さんにしたい女子アナがいっぱい。
個人的には鷲見アナがエプロンして手料理がしてくれたら最高。
どんなにマズイ料理でもおいしいって食べる自信があるな♪
2015年12月1日
登り調子のテレビ東京の女子アナ軍は必見!このボリュームならお買い得
2016年2月28日
週めくりなのでボリュームがあり、見応え十分でした。
見たことのないアナウンサーの方も収められていましたが、個人的には数名微妙な方が混じっていました。
2016年2月8日
テレビではなかなか見れない姿が見れるのでテレ東アナ好きにはなかなか良いです。
あとはもう少しカレンダーも使い易ければなおよしでした。
2016年3月17日
去年も、その前も買いました。今年はいっぱい見れてたのしいです。