2015年11月25日
今年も買ってみました。いつも卓上カレンダーのみ買います。
いやあ、いい青年ですねえ。
でもやはり、だんだんと貫禄というのか、大人の顔つきといいますか。
息子の成長を見ているようです。

写真の内容については他の方に委ねたいと思いますが、
しいて言えば、フィギュアの衣装の特性か、ブルー系の衣装の写真が多くあります。オペラ座の衣装などもあるのですが、もともと羽生選手はブルーやダーク系の衣装の多いのでしょうね、全般的に寒色系なカレンダーという印象です。

カレンダーの機能として、
去年の卓上カレンダーに対し、去年はひと月を1行で書かれ文字が大変小さかったですが、今年は半月を2段にして表示されています。
文字が邪魔と思う人もいるかもわかりませんが、一応カレンダーなので、これのほうがいいかな、と私は思います。

来年も羽生選手にとって飛躍の年でありますようにと願いを込めて年末年始を迎えたいと思います。
2015年12月28日
一年間、私のデスクの上で、活躍してくれるカレンダーです♪
ちょっと画質は良く無いですが、そんな贅沢言いません。。。
羽生結弦の此だけの表情のショット写真を集めて、製作してくださっている事に、感謝して居ます。。。
彼の氷上でのその時々の感情がそのまま表情に現れていて、凄く懐かしく感じます。
彼は、今年は、【成】と言った言葉の意味合いに、とても感動しました♪
羽生結弦の生き方が好きです。。。
因みに、私の好きな言葉は、【一期一会】【切磋琢磨】です。
たった一度の人生だから、後悔する事なく、毎日、何事にも、一生懸命に過ごそうと努力して居ます。。。
だから、羽生結弦の生き方に共感を覚えるからこそ、轢かれてしまうのでしょうね。。。
2016年7月26日
ゆづの大ファンです。去年は壁掛けカレンダーを購入したので、今年は卓上を購入してみました。使うのがもったいなくて、汚すのがイヤで、大切にしまってあります。時々出しては、ぼーっと写真を眺めています(^^♪
2017年10月3日
綺麗な写真がおおいので、どの写真をメインにしようか悩みながら、飾ってます。
2016年3月25日
羽生さんのカレンダー(*^^*)
癒されます(*^^*)
買って良かった
2016年3月24日
ホワイトデーのプレゼントにしました。羽生君の大ファンの方で、大変喜んでいます。シャイな彼女なので大きいカレンダーより卓上カレンダーの方がちょうどいいと思って購入しました。
2015年11月3日
期待通りでした💕
写真も大きさも、いい感じでおすすめです!!
2015年12月29日
今年の羽生結弦選手から、勇気を沢山もらいました。まず、表示のすがすがしい表情に、オススメします。中も、爽やかで、良い一年が始まりそうです。
2015年11月19日
来年カレンダー飾るのが楽しみ!
ファンにはたまらない彼の写真が満載!
2016年1月9日
羽生選手ファンの娘に頼まれました。今年もきれいな写真が多く大喜びでした。