2016年8月30日
僕は大学に行く時このリュックで行っています。
デザイン:このリュック背負うだけで簡単に垢抜けた雰囲気になれます。
実用性:中にはチャックのないポケットが背中側についているだけなので小分けはできません。
価格:僕はたまたまセールで3000円弱で買えました(amazonで購入)が、セール価格じゃなくても買うつもりでした。安いですよね☆
人との被り具合:東京の大学に通っていますが、校内でも外でも被ったことがありません☆4月から使い始めていままで一度もで
2015年10月22日
使い始めてひと月足らずでショルダーベルトのバックルが破損しました。
2016年1月16日
かわいい!
たくさんはいる!
発想もはやくてとてもいい!!!!!
2016年3月8日
娘がほしいというのでいろんなサイトで探しました!
こちらが一番お安くて超ラッキーでした!見つけた瞬間即買いです!

ちょっと匂いがきになりましたがファブります。
たぶん荷物が多いのでパンパンで通学すると思いますがなんとか大量にはいりそうです!
とにかくデザインがかわいすぎます!紺、おすすめです!
2016年4月27日
写真では、カラーが鮮明で、綺麗ですが、実際は、特にネイビーの色が変に青っぽく安っぽい。印刷も不明瞭で、明らかに技術のクオリティーが低いで感じ。デザインは可愛いけど二度と買わないです。
2015年11月17日
中学生の娘に買いました。
大きくて教科書など沢山入り気に入ったようです。
その重みに耐えられるか少し心配ですが…
カラーもトリコロールで可愛いです。
2016年9月28日
学校のテキストを入れてて
思いせいか、肩掛けのところが外れかけています。
チャックも言う事をきかなくなりました。
でも、愛用しています、
2015年11月26日
大きさも。カラーリングも、使い良さも◎だそうです^^
送られて来た時に必要以上に折られてるのはムッ・・としたけどププッ(。>‿‿<。 )
2016年6月23日
使い始めて1ヶ月程で縫い目がほつれてきました。
ちょっとみっともない状態になっています。
ちょっと残念な感じです。
2016年5月23日
商品が届きました!
思ってた通りのものでよかったです(^。^)
ありがとうございました!