価格:¥559+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月3日
酢の物を作るのが苦手だった私は、とても重宝しています。
味はまろやかで、万人受けするお味です。
湯がいたほうれん草にかけたら、いくらでも食べられ、とてもヘルシー!
便利ですよ!
VINEメンバー2016年1月25日
酢のきつさが全然なくとてもマイルドな味
餃子をこれのみで食べてみましたがたいへんおいしくいただけました。
個人的には最近はやりの胡椒酢もこちらの酢を使ったほうが好きです。
2016年7月8日
塩分制限してる人が増えたのか近所のスーパーにも置かれるようになりましたので、助かります。
2016年11月6日
とても美味しいです(*^^*)
サラダにはいつもこれをかけてます。
2016年9月19日
父が腎臓病になって、病院で教えてもらいました。
役立っています。