Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

• カスタマーレビュー

2016年9月22日
自分用に購入しました。
・良かった点
値段が手ごろで、つくりもしっかりしています。
シンプルなデザインは気に入っています。

・イマイチな点
カード入れの幅が狭く、出し入れがしづらい。
あと2mm大きいだけでも、だいぶ入れやすさが違うと思う。
2016年5月7日
主人のお誕生日プレゼントに購入。長財布より二つ折りの財布がお気に入りの旦那さんなので探すのが大変でしたが、ようやく見つけました。紙幣を入れたとき長方形の短い方のサイズが前の財布より少し小さいと…喜んでくれたので、あとは満足でした。
2016年4月28日
小銭が、あまり入らない。カード入れが、少ない。あとは、まあまあよかった。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月3日
元の値段が4万円弱と書いてありますが・・・中に165ドルの値札が入っていました。
それ以外は、問題ないです。
2017年1月15日
革が厚くて丈夫です。もう少し薄い革がよかったですが、気に入って使っています。
2016年12月15日
使用中のスムースレザータイプに比べると少し革が厚めで硬いため、おしりのポケットにいれると少し膨らみ過ぎるきらいがあります。
コーチの普通の財布ですが、品質は良いと思います。
2016年7月31日
思った以上にしっかりしているが、
収納力に少々難あり。
残念です。
2016年4月13日
すごく商品の配達もはやくてよかったです!!
けど箱がすこし弱い作りかも…
2016年4月30日
アウトレット品との事で、キズとかを心配しましたが、きちんとした商品でした。但し、購入価格並みの商品です。札入れ部は1室しか無く、せめて2室は欲しかった。カード入れも、カードの幅一杯で入れ難い。もう少しゆとりが欲しかった。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月30日
同じ形の革の種類が違うタイプを使用しており、かなり痛んできたのでコレを購入。
他の方が言われるように、カードを入れるところがかなりきつい。
革なので伸びるんだろうが、早々に裁縫が切れて使用不可になるかも。
今まで使用していた財布と比較しても、カード入れるとことが少し小さいため、今までカード入れの裏側に名刺を3枚ほど入れていたが、
同じように名刺を入れると縁がはみ出してしまい、財布を二つ折りにすると、はみ出している名刺の縁が折れる。
カード社会のアメリカのブランドがこのサイズの財布を作るのかと考えると、真偽不明。
価格からアウトレット商品と思っていたが、財布の中にコーチの紙タグ(半分すでに破れている)が入っているだけで、包装は透明なプラ袋に入ってるだけだったので、さらに怪しい。
review imagereview image
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています