2016年2月28日
A4サイズの物が入るので、雑誌も書類もOKです。中にポケットもあるので便利です。持ち手の長さも丁度いい感じです。とっても使いやすい大きさです。私はとても気に入りました。
2016年1月4日
持ち手の長さがちょうどよく、A4が入るのが良い。デザインや外観は画像と変わりない。
2016年7月31日
日々の通勤に活躍しています😊
A4のは入るバッグが欲しかったので、とても重宝しています❗️
2016年9月15日
母親の日常使いの買物バッグとしてプレゼントします。アウトレット並行輸入品のため、コーチ店頭品とは違いますが、普段使いには十分満足できると思います。商品は予定日よりも早く届きました。押し花付きのメッセージが添えられて届きました。梱包については、ハンドルの部分が折り曲げられていたため、やや折れ癖がついていましたが、商品自体に大きな問題はないと思います。また、利用したいと思います。
2016年8月24日
大きさデザイン等は写真通りで良かったのですが…
COACHとデザインされてある金具の部分に
かなり剥がしにくい茶色のテープが貼ってあり
どうにか剥がしましたが、少し汚い痕が残ってしまいました。
鞄の目立つ部分になる金具なので残念です。
安価なので仕方ないかもしれませんね(>_<)
2016年7月15日
商品は良いですね。サイズ/形共に満足です。そして、予定より1日早く到着しました。更には丁寧なメッセージガード付き。ショップの姿勢に大満足です。
2016年4月28日
娘に代わって少し日が速いのですがプレゼントです。
喜んでもらえました。上部のチャックが使いよいようです。
2016年8月18日
少しシワあって ほんのちょっと持ち手のところキズがあった。ちょっと物足りない感じが。。でもこの値段でコーチのアウトレットだからなんとなく納得できる範囲です。意外と入るし、見た目もキレイで気に入りです。
2016年7月25日
優しさあふれるメッセージつきで
品物も素敵なものでした。
大切に使います。
2016年9月7日
大きいから使いやすくよかったです。
本物かはわからないけど…^ ^