Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年4月5日
最初量販店で見たら、余りの高額で購入を諦めたのですが、もしやと思いアマゾンを見たらお買い得なものがありました。触り心地も滑るようなこともなく革のような肌触りでいい感じですし、この価格でこの品質なら最高です。ただ、カバーが本体を覆うような感じになっているのでSDカードが取り出しにくいのと付属の保護フイルムを貼ったらタッチの反応が悪くなりました。だけど品質もいいし、使い勝手も問題なくこの価格で購入できるカバーとしてはよく出来ていると思います。
2015年12月28日
クリスマスにタブレットを買ったので速攻合うのを探して購入。子供も凄く喜んでいました。
2016年1月25日
やすっぽい感じではなく、サイズ感の丁度良いので満足。横置きも良い感じ
2016年2月28日
大きさもぴったりでとても良いです。
でも、すぐ汚れそうなのでまた買わせてもらいます。
2016年12月1日
タッチの反応がイマイチでしたが、父は喜んで使っていたので、良かったかな。
2016年12月16日
色も手触りもイメージしていたより高級感があります。購入して良かったです。
2016年10月16日
タブレット指定で買ったのに 電源側が隠れてしまうし ケースはきちきちで入り切らない なぜ 返品したいけど保護フィルムを開けてしまったし
何だか詐欺にあったみたいで悔しくてここのショップでは2度と買わない!!
2016年2月2日
タブレットにぴったりでした。
これは、自分に責任があるのですが、PCを箱から出してすぐの状態で保護フィルムを着けるべきでした。
それなりに磨いてから着けましたが、少し気泡ができてしまいました。