2015年9月18日
日本代表がフルネーム写真付きになりました!。(T∀T)
それだけで五つ星です。
操作方法は前作とは大きく変わっていますが、ランでは“スピン”が出来たり、スクラムをやラックでターンオーバー出来るようになりました。
時々とんでもないオフサイドが有ったりしますが全体的に“より本格的”なラグビーになってます。
2015年10月20日
トレーニングモードがあるのですが、よくフリーズします(笑)あと理解不能な十字キーのボタンに四苦八苦してます。一番の目的は五郎丸選手のキックですが、右スティックの微調整が難しい。でもなんだかんだで勇敢な桜の戦士を使ってプレーは最高です!
2015年11月15日
ニュージランドが実名じゃないのが…
ゲーム感もパスとかはラグビーって感じがしなかった!
2016年1月2日
これは面白い‼︎

残念なのが五郎丸ポーズがないことです(笑)

日本語版でも出したら絶対に売れる
2015年10月21日
とても面白いです!
操作は難しいですが、充分楽しめます!
ただ、たまにフリーズするのが難点です。
2015年10月17日
最初は操作に慣れるまでは難しいけどなれてしましえば楽しくプレーできます!!
かなり今ハマってます。
2015年12月22日
あまり複雑にしてしまうと操作が難しくなってしまうので、このぐらいが丁度良いのかと。ラック横をFW突破していると大体簡単に前進出来ますが、ラグビーゲームが少ない中、貴重なソフトです。
2015年10月11日
実名写真付きということで購入したところ、まあゲームバランスがひどい。
グラフィックも粗すぎて試合中の選手の顔すらわかりません。
アドバンテージは出たら出たっきりで取られ続けるし、反則の反映といった面でもラグビーの試合感があまりなかったです。