2015年9月12日
ネットの画像ですと、白一色に見えたドレスですが、買って娘に着せてみてびっくり。
見る角度によって色が変わる布で、着たときの皺でグラデーションができて、ものすごく綺麗でした。
誕生日が昨日でせがまれた為、仕方なく買いましたが、買ってよかったと思える、
バンダイにしては近年まれに見る満足度の高い商品でした。
2016年2月13日
娘の誕生日に、こちらも入ったケーキセットを買おうと
思ったら、、すでに売り切れで困りました。。
(バンダイ様、、もっと数量用意して下さい)ひとり事です~
どうしても欲しいと言われていたので、
別々にケーキとドレスが変えて良かったです。
綺麗なドレスで変身してました(笑)
2016年5月17日
多少の小さいゴミは袋の中に混入していましたが、払えば落ちたしドレスはキレイです。

作りもしっかりしていて、可愛いデザインで娘は大喜びでした。
一つ前のプリキュアですが、娘は気にしてなかったので、半額以下のこのお値段でしたら大満足です!
2016年10月5日
プリキュア好きの娘のために購入しました。
市販のものは高く手が出せませんでしたが、こちらで破格のお値段で購入できるものを見つけ、即購入しました!
商品は生地はしっかりしており、デザインも可愛く大満足です。
2016年7月24日
前のプリキュアのドレスですが、とても安くなっていたので4歳と3歳の子供に購入。まだ新しいプリキュアといったこだわりがないのでとても喜んでくれました。