2015年10月11日
連動するDXトレーシーアイランドはトイザ◯ス専売です。色は個人的にシルバーのイメージが強いのですが、本製品はグレーです。全体的なプロポーションは、いい感じでブースター部を回すと主翼が開閉するギミックも良かったです。音声は番組では浪川大輔さんが吹き替えられてましたが、この製品では同じ人の声に聞こえません。ワンボタンでランダム再生ですが、ブンドドのために音声を選択出来る様にして欲しかったです。
2016年1月26日
サウンドありで、かっこいいです。お兄ちゃんの2号と一緒にサンダーバードごっこにハマり中です
2015年10月2日
子供のオモチャに購入
塗り分けはしっかりしている。尾部を135度回転させることで主翼が展開する。
そのため尾部のTB1のロゴが主翼展開時に左から見ると上下逆さまになってしまう
音声は日本語になっている。
機体全長が155mmとこの手のトイとしてはやや小さく感じる
2016年2月28日
子供が欲しがり、購入しましたが、人の声がテレビに出ている声優のものだともっと良かった。
2016年9月11日
父親の影響で息子がサンダーバードにはまり、誕生日のプレゼントに購入しました。
ウチに居るときは1号はもちろん、2号と4号とを寝るときも手離しません。
次回は4号のみの変身キッド付きのポットのみが欲しいそうです。
2015年11月9日
孫の誕生日に、1号2号の両方を購入してプレゼントしました。
思ったように喜んで遊んでます 勝手に購入して娘は怒ってましたが 本人が喜んでいるので良いとしましょう。