2015年10月11日
本製品と連動するDXトレーシーアイランドはトイザ◯ス専売です。全体のプロポーションは、なかなか良く、アームの稼働ギミックも形状を崩さずに、よく仕込めたなと思います。色は赤いプラスチックはどうしても色が透けがちになるのが残念でした。サウンドもランダム再生なので、ブンドドのために音声を選択出来る様にして欲しかったです。
2015年10月6日
サンプル商品は塗装済み。
下部の3の文字、その下の黒の塗装も綺麗。

現物は樹脂の成形色のみ。
下部の3の文字ははみ出してるし、3の下の黒塗装もない。

音は押すと出ると書いてあるが、実際には回す。

期待値は高かっただけに、今一歩です。

それでも、楽しく遊んでいます。
2016年2月10日
造形は良くできていて子どもも気に入ってます。ただ大人にはプラスチックの素材感が子どもの玩具の域なので物足りないのと、ロケット部のボリュームがボールペンくらいなので、とても小さく感じます。
2017年1月11日
軽くて、適度な大きさで、出掛けるときにも持ち歩いています。デラックスサンダーバード2号を持っていますが、やはりそれに比べたら安い感じは出ています。グレーのギザギザの部分を回すと音が出ます。何だかんだ楽しんでいて、今のところ不具合もありません。
2017年1月5日
お正月中なのに直ぐに発送して貰えて助かりました。最近サンダーバードのこのシリーズは玩具売り場に無くて困っていました。お安く購入出来て良かったです。子供も喜んでいました。
2015年12月29日
3歳の子供が、サンダーバードの赤いロケットが欲しい、というので購入しました。
1ヶ月しないうちに、先の白い部分が取れました、そのうち三本ある部品のうち一本も取れました。
壊し屋なので仕方がないですが、もっと丈夫だといいな、と思います
2016年2月14日
この度は非常に迅速かつスムーズな対応としっかりした梱包でした。また、機会がありましたらお願いします。
2016年10月14日
大人の手より少し大きいくらいの大きさで4歳の息子でもうまく使いこなしています。