Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年6月9日
最近、腰の調子が良くないとの悩みの妻にプレゼントしましたが、しばらく使っていたけど大して改善しないらしく今はほとんど使っていません。TV等で話題になっていましたが、効果のほどは分かりませんでした。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月30日
あまり効き目はないようです。今はただの飾りになっています。もう少し圧力が欲しいです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月2日
自分には必要がなかったです。二回使いましたがマッサージ効果は感じられませんでした。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月25日
気持ちいいです。これをやってるから体の何かが良くなってるかは不明ですが、気持ちいいので使いながら眠ってしまうこともしばしばです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月10日
値段のわりには大変よい ただし 配線がじゃまになり作業性 取り付けや取り外しが少し不便
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月6日
自分が使用して、とても気持ちよくスッキリするので、友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
2018年4月12日
空気圧も選択出来、使用後は楽になります。コンパクトで、保管も良いと思います。
2018年5月30日
エアで押すタイプなので、そんなに強くもまれている感じはしません。
でも、うつ伏せでおしりコースをしていると、いつの間にかうとうとしています。
使った翌日は足がすっきりしている気がします。
2017年9月28日
同種のフットマッサージのロングを店頭で試したところものすごく良かったけど、装着に時間がかかり、多分すぐ飽きると思い、簡単に取り付け出来るこちらを購入。
リラックスしながらと説明書にはあるけど腰着用で仰向けになるとエアのカードがありリラックス出来ず、うつ伏せでは力が入ってしまう
10分で止まってしまうし、期待していただけに普通でした。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月30日
腰を痛めたので購入しました。骨盤周り、おしり、ふとももをしめつけ、もみほぐし、ひきあげがあります。動作は弱中強とありますが気持ちがいい程度です。ちょっとした疲れを取る目的ならいいと思いますがマッサージチェアーの動作を想像したら期待外れです。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています