2016年1月12日
きもちいいです。寝る前にマッサージし、次の日はお尻が少し小さくなります。そして1日うごき、またたるみ、また小さくなる…の繰り返し。
2016年1月19日
産後6か月です。出産と子供の抱っこで腰と骨盤の痛みが出て来たので購入しました。
何かに似ているなと思っていたのですが「血圧をはかる時」のお尻版だと思っていただければいいかと思います。

引き締め力が強い(人の手ではまず無理なくらい強い)ので気持ちがいいです。
また、使った後は寝た時に足が外側に開いていたのがまっすぐになるので骨盤が引き締まっているのだと思います。
数日使うと腰の痛みも軽減してきました。
お尻引き上げモードを使っても、すぐにヒップアップ効果は感じませんが、
骨盤への効果は高いような気がします。

ただし、マジックテープのベリベリっていう音がすごく大きいので、
せっかく子供を寝かしつけたのに隣で誤ってはがそうとすると絶対に起こしてしまいます。
配線もちょっとごちゃつくので、なんとなく出し入れが面倒な気分になります。
例えば充電式とかで、フレキシブルに動くことができればもっと良いなと思います。
2016年4月3日
骨盤が開き気味、歪みもあり常に足がむくんだりだるくなったりと生理前は特に辛かったです。
レッグの方も持っているのですがどうしても太もも~お尻にかけての血行の悪さを気にしていましたが
この商品が発売されていることを知らず、知ってから迷わず購入しました。

モーターの音やマジックテープの音など気にするほどでもありません。
私にはとってもあっているようです。これを使い始めてから太もも回りの流れがよくなり
浮腫みが改善されていきました。使用して1週間で1.6kg減ったのは驚きでした。

マッサージするというよりかは加圧をして締め付けた後の開放で流れをよくするという感じ。
骨盤に何の問題のない主人には「なにこれ締め付けられて痛い。気持ちよくない」
という感想ですが、私には締め付けられた後に流れていく血行とリンパが気持ちよくてたまりません。
毎日朝晩と使っています。
骨盤は開いてしまうものですが使用してからマシになっています。
整体で歪みとりもしているので併用して使用したいです。
ほぐしパッドはあまり意味ないかな。
後はヒーター機能があるとさらにいいと思います。

安くなっているときに購入したのでとてもお得に購入できたと嬉しいです。
2016年7月21日
1日1回の使用度を守りつつ2週間程経過した頃から、股関節がとても柔らかくなり驚きの効果と思いました。
面倒くさがりの自分ですが気持ちも良いし続けられるのがとても良いです。
2015年11月25日
同シリーズの脚用マッサージ器具が良かったので購入してみましたが、こちらは正直ちょっと微妙でした。腰を下から上に揉み上げていくとどんどんベルトが上にズレて来ます。
少しステレオマーケティングな広告が混ざっている印象がありますが、この金額でこれは残念です。
2015年12月4日
使い始めてまだ2日ですが、ヒップアップを実感してます!足もまっすぐになりました。しかも、翌朝の体の重だるさがなくなりました。すごいです。買ってよかった!継続して使いたいと思います。
2016年8月14日
締め付け感はとてもいいけど一日一回しかできないのが物足りない
2016年7月24日
レヴューを見たら、けっこう腰痛に効果があるみたいだったので購入しました。当たり前ですが、腰痛の治療器を求めていた私が間違っていました。ただのふくらむマッサージ機です。腰痛も改善されませんし、それほどすっきり感もないし、腰痛に苦しんでいる人にはオモチャみたいなものです。テレビに影響され、無駄遣いしてしまいました。
2016年3月8日
かみさんがクリスマスプレゼントとして購入。家電量販店では定価に近い価格だったので迷わずAMAZONで購入。疑心暗鬼だったが、10分のマッサージを4種類行い40分という時間設定はタメ撮りしたドラマを見ながら使用できて大変満足しているようです。座っての使用も可能ですが、立った状態で使用したほうが効果的な気がします。体重そのものの現象と言うことはありませんが、骨盤が引き締まり、ジーンズなどを履くときに効果を感じることが出来ます。
2016年5月7日
ブラックが発売前だったので、ピンクを購入。
スポーツをしている息子の腰痛対策です。
家族全員使ってます。
骨盤を、人力では無理な力で締め付けてくれます。
大手電器店には大抵デモ機があるので、試してみるといいかも。
マジックテープに、埃がついてしまうのが気になります。
壊れたら、間違いなくブラックを買います。