2017年10月6日
中古端末は初めて購入しましたが、思った以上にきれいで満足。
Wi-Fiオンリーで使うために購入しましたが、自宅はもちろん公共Wi-Fiでも何の問題もなく使えています。
また次回も購入したいと思います。
2016年7月21日
大きな傷もなく綺麗でした。問題なく使えてます。お安く購入出来てよかったです。
2015年5月16日
16700円という値段で多少の傷、汚れは覚悟していましたが傷も汚れも全くなく、ほとんど新品状態でした!とても満足です!
2014年2月26日
とても満足しています。
注文して2日で届きました!
感謝しています
2013年11月2日
白ロム購入は最初はこわかったですが、外観問題なし。予定通りに着荷。
2016年9月7日
本体裏側の面に多少傷はあるものの気になるような目立った傷跡が無くて、画面側の面は新品そのものといった具合に綺麗でした
中古で買うと状態の悪い変な物掴まされないか心配でしたが、この値段でこの品質なら文句ないです
注文してから2日くらいで届きました

追記
使用して3ヶ月ほど経ちましたが不具合や故障もなく、また画面も割れずに何も問題なく使えています
2016年4月5日
iOS6.3が来てびっくりした。
商品状態も良いとは言えない。
2016年1月30日
auモデルと書いてあったが、ソフトバンクモデルが届いた。
電池はある程度覚悟はしていたが、全く使い物にならず電池交換をして、ずいぶん高くついた。
2013年10月20日
GOOD!BEAUTYFUL!GOOD MOBILE!
THANK YOU!
2016年1月3日
説明文のみの購入でしたが目立った傷はないとのことで購入したましたが
誰がどう見てもすぐわかる大きな傷がありました。がっかりです