2014年5月18日
DocomoのiPhone5cなので特に問題なくIIJmioの音声SIMを使うことができました。
携帯の使用料金が大幅に下がり満足しています。いままで購入したアプリ資産も
使うことができたので、非常に満足です。
2016年6月19日
ここの中古出品で15,000円程度で購入させていただきました。
仕事用のPHSを番ポして、格安SIMの楽天で利用するために購入致しました。

まず、DOCOMOのキャリアなので、楽天SIMは問題なく動作しました。(あたりまえですが)
通話、ネットも問題なく利用できており、PHSよりもかなり使いやすくなりました。

中古で購入した端末ですが、こちらも問題ありませんでした。
初期化された状態で届き、初期セットアップ。普通に動きました。
中古なので電池パックが劣化しているのでは・・・?と心配していたのですが、中古の割にかなり持ちます。
朝に100%まで充電して、日中結構な頻度で通話。事務所に戻ったときは50%前後です。
休みの日とかは全然使わなければ3%ぐらい電池が減るのみなので、全然問題ありません。
(最近はapple専門の修理店もあるので、最終的にはそこで変えてもらえば問題ないかと思っております。)

一番うれしいのは100均一でもいろいろとケースやフィルムが売っていたり、デザインのいいものが沢山あるという所ですかね。

操作性もさすがappleと思います。
androidが好きで個人用はandroidしか持っていないのですが、改めてappleの洗礼された使いやすい操作性に感動しております。
購入してよかったと思える一品でした。
2014年7月5日
新品とありましたがほぼ相違なし、設定中に初期電話番号表示されましたがリセットされ、docomoSIMロックでしたがキャリアが同じなので何ら問題なく動作中。
有難う御座いました。
2016年3月10日
なぜ 5Cが新品で出品されているのか不思議だったけど、届いて使ったらバッテリー1日しか持たない?APPLEサポセンに問い合わせたら2014年8月に登録済み、たぶん再生品だろうとの答え。出品者に連絡したら中国にJPで送れとなったが、JP着払いないんだよ!バカバカしい中国企業にだまされた。ただいま交渉中?
2014年3月27日
Apple製品なので中身は保証付き。
新品だし、間違いの無い買い物でした。
5sよりかなり安いですから、格安SIMを使うならお勧めです。
2014年2月19日
ドコモキャリアの商品ですが、OCN モバイル ONEでも使えました。
設定が大変ですのでおススメしませんが、得意な人は使えると思います。
購入を考えている人でwi-fi環境がなくて、渋谷か銀座が遠い人には向きません。
最初の設定で、セキュリティの高いwi-fiが必要な場合が多いですのでご注意を。
2015年7月24日
4インチはコンパクトで外装も可愛いので、5Cはとても満足しています。050PLUSを使っていますが、音声がとてもクリアでびっくりしました。
2016年5月28日
これを ドコモ系の格安SIMで 使用してます。 届いた時 見た瞬間 やったー美品だー!!!
2016年7月21日
一部説明に無いところもありましたが、中古品なので、我慢できる範囲内でした
2014年9月3日
注文後の商品発送・梱包などとても良いご対応を頂きましてありがとうございます。
商品の方は新品で、IIJミニマムスタートプランSIMを入れて簡単に設定出来ました。
問題無く順調に動作しています。