芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー

2016年4月5日
nismoのZが欲しくて購入。ジョイントマットでの使用ですが、ちゃんとドリフトしますね。
※カウンターは難しい...
100円のアルカリ電池でたっぷり遊べます。
只、バック走行の際に速度調節が出来なかった(常にフルスロットル)のはデフォルトなのか、少し気になりました。
4才の息子と夢中になってラジコンしています。
本当にいい買い物をしました。
インプレッサやランエボ(せっかくの4WDなんだから)とかS15なんかも今後展開していって欲しいですね。
2015年12月25日
7歳の息子が操作しやすいと夢中で遊んでます。
買って良かったです。
2016年7月19日
車体のカバーが外れてしまいます・・・。結局遊んだのは数日だけでした・・。
2015年12月20日
ナノになるとだいぶお値打ちだが、ラジコンに詳しくない身としてはそれでも高く感じる。

練習には畳半畳もいらないが、アパート等では音が気になるか。

充電はシャシーを外さずにできるともっと早くできるし、電池ではなくACコードで充電できると経済的。

もう少し車種が増えてほしい。

コツがいるが、気軽にドリフトが楽しめて良い。
2015年12月3日
中国製なのに高過ぎると思います。
そしてシールが無意味な気がします。