2016年1月1日
【ピアノの階段と大きな木のおうち】
と一緒に購入。
とても可愛いです。

手持ちの人形は、
一代前のこえだちゃんシリーズなのですが、
その人形でも遊べました。
(椅子にも座らせられました)

少しずつ、
他の家具等も揃えて行こうと思います。
こんばんは。遅くなりましてごめんなさい。娘二人に届いた時の喜びが嬉しくて何故が励まされている感じです。こえだちゃんシリーズが昔からあるので良かったと思います。変わらずに次の世代の方にも喜ばれるようになれば良いです。ありがとう。
2016年8月16日
すぐに届きました
とにかく安い!吸盤の耐久性はまだ分かりませんが
カプラーに硬さが有りますが
夏になるとたてつずけにトラブルPC、やっぱり電源テスターでチェックすると点検が速くすみます。
2016年1月6日
とても気に入ったようです。
ハンガーがとても小さくてかかりにくいようでした。キャンディの服かけの枝をもう少し長くしてもらえるとよかったようですが。
二段ベッドは一段にもなって面白いようでした。
2015年12月3日
人形片手に寝かせたり
座らせてみたり
いろいろ遊んでて笑顔になります