2016年5月2日
アドバンスシリーズは、プラレールと比較にならないくらい安定性が無く、特にカーブでの脱線は付き物だったので
息子はそのたびに泣いていました。

今回のセットはレールも専用なので、カーブでのコーナリングや対向時でも脱線する事が無く、とても助かります。

本製品から拡大する時のツールがあると、もっと楽しくなると思いました。
2016年8月19日
嬉しかったのはこのセットオリジナルの複線外側高架曲線レール。もちろんプラレールでも使えるので、高架複線レイアウトを再現できます。もちろんL0系もリアルです。エクストラドーズド橋との相性もgoodです。
2016年8月13日
友人の子供への贈り物でしたが、
おかげ様で喜んで貰えまして。
ありがとうございます。
2016年3月9日
息子の誕生日プレゼントで購入しました。
めちゃ楽しくあそんでます。
おもちゃとは思えないくらいリアルです。
2015年12月20日
私のレビューは参考にならないそうなので、ほかの方のレビューを参考にしてください。
2016年1月16日
橋が曲がっていた。不良品で返却するのが面倒なのでしていないが、最悪。