2016年5月4日
全体的に美品ですが、左上に液晶ガラスに小さいヒビ、フレームに凹みがありました。多分、前の持ち主の方が落下させたのでしょう。
上記の事が買う時に記載されていれば我慢しますがその記載がなかった為、非常に残念に思います。

外観の擦り傷程度なら問題ないですが液晶画面が少し欠けていると保護フィルムを貼っても浮いてきてしまいます。
その二点以外はおおむね満足しています。
2016年7月29日
中古で売られていまして、値段が安いのでかなり傷があると思い購入しましたが、商品届いてみると、新品その物でした、傷を探すのが難しいくらいですね、かなり満足しています、あと商品届くのが早いです、ビックリします。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
2016年7月14日
18000円ちょいで買ったのですが状態が良いでも画面右上と左上が欠けており、おまけに背面は少しへこんでいました。使用感バリバリある感じなのですが状態が良いと書かれてたことに疑問がありますね。 ここの販売店では二度と買うことはありませんしオススメしません。
2016年1月27日
今まで買い物した中で注文からの到着が最遅でしたが、
商品の状態は評価通りの良い状態で、OSバージョンなど記載通りで安心しました。バッテリの持ちもよさそうなので今のところは満足しています。
2016年8月16日
すみません.昨日の朝、iphone5s、パスワードがないから、使用できない
2015年9月29日
友達からの依頼で購入しましたが、日にちが一日ずれていました。本体自体はとてもきれいでした。
2014年4月5日
海外の子供にプレゼントをしましたので
良く分かりませんが商品の発送が早くて
非常に助かりました。
また、安い商品をお願いしたいと思います。
2015年3月17日
是三码合

已经激活过

被激活过 怀疑是翻新机器
请大家注意 购买注意。
2014年12月10日
i really like the whole phonr thank you very much
2015年1月19日
海外の友達に頼まれて買ったのですが、商品の発送が早くて良かったです。