2015年12月31日
店の対応は素早く問題有りませんでした。現在ネットワーク利用制限○です。星4つ理由は以下。

型式でAmazonにワッチ登録しており、新品白ロムの個体品質を気にしていなかった。
ワッチ登録品と別の個体が勧められたが、ネットワーク利用制限△の注意書きに気付けず購入。
NTTdocomoに電話するも、期間をおかないと○×の結果は判らないとの返事。契約直後に転売された端末なので安心して使えるまで暫く待つことになった。リスクを加味した価格設定ではない為。
2015年3月2日
実際に買ってみたのでレビューします。

画像がandroidになってますがちゃんとiPhone 5sが届きました!

動作も不具合なく快適に使えています。

1つ良かったと思う点は私は本体のみのiPhoneを買ってプチプチのビニールに包まれて送らられて来ると思ったのですが
iPhoneの箱に入れられて送られましたね
箱があるだけでも嬉しいです笑

もちろん内容物としては本体のみです。

評価としては何も問題無いので星5ですが
画像がandroidになってますので星4にさせていただきます。

このレビューを見て購入される方がいたら幸いです。

追記、中古iPhone 5s
2015年3月2日
申し訳ないが、結局これはAndroidなのか、iPhoneなのか白黒はっきりしてくれ!
2015年4月16日
いろいろ揃ってないし、画面のキズが凄かったので自分で画面を取り替えて使っています。あと、前のユーザーが使っていたと思われるSIMカードがそのまま入っていてビックリしました
正直、この商品はオススメしません!
2016年1月19日
今回初めてのiPhoneなのですが、慣れれば使いやすいと思います。タッチパネルの感度もよく、今のところはサクサク動いてくれているので良いと思います。
2016年6月20日
得意先にiPhoneを2台頼まれ、こちらにて1台購入。
品質も良く大変喜ばれました。
ありがとうございます。
2015年8月3日
きちんと新品のiPhone5sが届きました。
OCNのSIMを入れて使用していますが、全く問題なし!。
2016年8月2日
アクティベーションロックがかかったiPhoneを普通に売っている。
お話にならない。
2015年5月31日
新品、液晶フィルムありの極上未使用品でした。iijmioのsimで運用しています。ありがとうございます。
2016年8月13日
3ヶ月程で基板破損?でりんごループ。ハズレでした。かなり面倒でしたので、懲りた。