Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年3月13日
最悪だ‼︎新品と書いて明らかに中古の物が届くなんで、ありえない‼︎間違えたと⁉︎これは詐欺だよな‼︎代わりのものもないし、元々新品ないじゃないの⁉︎
1コメント1件| 35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月6日
買ったのに来ません、ふざけているんですか。
警察に相談します。
2016年9月20日
ほとんど使用感が無く 綺麗な状態で 満足しました。10歳の息子に誕生日プレゼントで喜んでもらえました。
2016年9月17日
サブ機として使用したくて購入した。
このデザインがいい。
6以降はなんか嫌い
2015年1月18日
中古の端末を購入したのは初めてだったので届くまで不安でしたが、商品説明どおりのとてもきれいなものが届いたので安心しました。買って良かったと思います
2016年9月10日
届かなかったんです 中国から出発しました ダメなものです まだ届かないです
2015年5月8日
コンパクトなのと、バッテリーが長持ちなのでとても使いやすいです。中古料金なのに新品同様で、気持ち良く使えてます。
余分なアプリ(削除出来ないの)も無く、自分でカスタマイズ出来るのも気に入ってます。
2016年6月30日
モバックス梅田店様で購入いたしました
中古品ですがとても状態が良く付属品なども綺麗でした
支払い日から翌日には届いたのでとても素早い対応でした
文句なく星5です
2016年5月22日
表記通り美品で、表面には全く傷がなく、見た目は新品同様です。
データ通信、音楽の再生など問題無く動作しています。
2016年9月13日
商品状態が非常に良いとコメント記載があったが、打痕傷が相当数あり。音声スイッチは打痕傷の為カチッといかず、反応が悪いが今のところ使用上は問題なし。